"ХОЧУ ХАЙПА"

Не на сайте Via Мыльница Via (Via_Arti) 12 июл. 2020 г., 23:20:14

Рейтинг сообщения: 4

Понимаете, я когда только во шла на этот сайт, сразу получила порцию негатива, сначала раз промолчала, потом два, три..И всё, я не Иисус чтобы вторую щёку подставлять.
Здесь народ такой агрессивный, Господи да это ж только подумать надо, во всём же ищут изъяны, ко всему же хотят придраться! Это же какими людьми надо быть несчастными, чтобы во всю и вся лить сплошной негатив??? Уму не постижимо!
Писала о себе, не нравится, писала о фото, такое уже было, писала о том как можно использовать свои ресурсы и поделилась как я это делаю тоже не то, снова написала про фото о интересующем меня вопросе, опять же НЕ ТО, да еще и обвинили меня в том что ХАЙПАНУТЬ тут хочу! Серьёзно? Да кто нормальный прочитает со смеху умрёт! Было бы где хайповать, хоть значение слова узнавать нужно.
Поясняю что это такое: хайп – инвестиционный проект с ограниченным сроком жизни. Ближайший аналог хайпа – финансовая пирамида. Реальную прибыль имеют те, кто наверху, остальные сильно рискуют своими средствами.
И так вот так какие же деньги я могу поиметь с вас??? (Риторический вопрос)
А теперь опять же к словарю, что же такое блог: блог - это электронный ежедневник, куда человек пишет интересующие его темы.
Далее.. что же такое ФОТОКОНКУРС: фотоконкурс-это соревнование, имеющее целью выделить наилучшие фотоработы из числа всех участвующих работ, созданных фотографами.
ПРОДОЛЖАЕМ.. ранее, как-то в одном конкурсе, чуть узнали мою работу, на что начался диалог об удалении фотографии с конкурса. Так как же я могу свои работы выкладывать в блог, если после, будет конкурс куда я могу её подать и опять же..по кругу возвращаемся, будет речь об её удалении с конкурса т.к автор будет узнаваем!
Вы можете сколько угодно перетягивать канаты на себя от себя, но судя по вашей реакции на НОВИЧКОВ на этом сайте то это как раз таки вы хотите САМОУТВЕРДИТЬСЯ за их счёт, что выглядит смешно и мерзко!
ВАМ НЕ НРАВИТСЯ МОЙ БЛОГ, не читайте, не заходите, даже если я тут НЕ НАЙДУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, я всё равно буду ПРОДОЛЖАТЬ ПИСАТЬ СВОЙ БЛОГ!
Это моё право и я буду гнуть свою линию, нравится вам это или нет!