Каждый год я по традиции делаю пасхальные куличи сама )))
Для помадки взбиваю белок с сахаром. Некоторые делают с сахарной пудрой, она тогда мягкая получается. Наша семья любит с сахаром, единственный отрицательный момент, что немного крошится, когда режешь.
я поэтому и спросила, что у меня тоже крошится. Спасибо:)
Аж слюнки побежали,сразу видно домашнюю выпечку,сделанную с любовью.
Спасибо, Юлечка! Я очень старалась!
Эта функция доступна только для PRO
Для помадки взбиваю белок с сахаром. Некоторые делают с сахарной пудрой, она тогда мягкая получается. Наша семья любит с сахаром, единственный отрицательный момент, что немного крошится, когда режешь.
я поэтому и спросила, что у меня тоже крошится. Спасибо:)
Аж слюнки побежали,сразу видно домашнюю выпечку,сделанную с любовью.
Спасибо, Юлечка! Я очень старалась!