))) грибочки обычно порезать и поджарить с луком на оливковом масле, заправить соевым соусом и добавить чуток жидких сливок. Порвать руками руколу, выложить на тарелочку, высыпать сверху грибочки с юшкой, сверху выложить помидорки-черри разрезанные на половинки и чуток сыпануть обжаренных кедровых орешков)) и кушать, не разговаривая, желательно под сухое красное винцо))
приятного аппетита!
Это что, правда, натюрморт от мужчины?! Удивили!
не совсем) но он очень так любит) особенно букет из руколы) тут действительно все составляющие одного рецепта) Наталия спасибо огромное за поддержку!
Хотелось бы узнать рецептик :)
Я тоже рукколу обожаю. :) Полезная штука.
))) грибочки обычно порезать и поджарить с луком на оливковом масле, заправить соевым соусом и добавить чуток жидких сливок. Порвать руками руколу, выложить на тарелочку, высыпать сверху грибочки с юшкой, сверху выложить помидорки-черри разрезанные на половинки и чуток сыпануть обжаренных кедровых орешков)) и кушать, не разговаривая, желательно под сухое красное винцо))
приятного аппетита!
Здорово! то новенькое! А перед тем как добавлять рукколу и черри, остудить то что жарилось?
ну да))) рукола не терпит теплого))
ок. спасибо большое!
ок. спасибо большое!