Слева внизу "холодца" что-то такое на человеческий череп смахивающее.
Много разных холодцов видел изготовленных разными кулинарами, но холодец с фиолетовым оттенком вижу впервые. Может, в него чернила добавили для цвета?
Пожалуй прав Сергей Валиев, не вкусно выглядит сие творение
С бухты-барахты на дальние холодцы не езжу. Тем более, неизвестно, куда ехать. Пока методом тыка найдешь, даже протухший холодец наверняка меня не дождется
Сергей (SergeyValiev) Ну и зря,холодец был очень вкусный:)
Это макро фактура?? Не ожидала...
ну да, мягкая фактура:) в Макро:)
Слева внизу "холодца" что-то такое на человеческий череп смахивающее.
Много разных холодцов видел изготовленных разными кулинарами, но холодец с фиолетовым оттенком вижу впервые. Может, в него чернила добавили для цвета?
Пожалуй прав Сергей Валиев, не вкусно выглядит сие творение
Наверное все же кто то пролил, чернила:))Но мы признаюсь даже не заметили, вкусный был холодец, правда череп не попадался :))
Череп не был съеден, череп был сфотографирован
Черепа не было,холодец делался собственноручно из куриных лапок:))
Верю, но на снимке от черепа никуда не уйти, хотя это всего лишь куриная лапка
Жаль поторопилась,нужно было для Сюрреализма отложить:))
Точно!!! Цены бы работе не было. Чернил можно было бы еще добавить и череп размножить....Это идея!
Если хотите приглашаю в гости... на холодец.( с черепом поэкспериментируем )...Жаль не тот конкурс выбрала:))но ведь не поздно еще:))
Пока доберусь до холодца, он испортится. Чай, не в Ялте холодец находится. Но черепушка славная вышла на снимке. Для сюра бесподобно!
Фото не пахнет! Приезжайте Игорь!:))
С бухты-барахты на дальние холодцы не езжу. Тем более, неизвестно, куда ехать. Пока методом тыка найдешь, даже протухший холодец наверняка меня не дождется
:) Вы юмора не поняли:) Для Вас Игорь будет наисвежайший!:))
А холодец,это лишь предлог:))
Странно! При Вашем умении обрабатывать снимки....Спешили, что ли?
А вы узнали автора:))) Нет не спешила,решила как есть показать:))
Я имел ввиду...спешили слопать холодец, поэтому для конкурса осталось не самое привлекательное...:))
Игорь ,если вы приедете,самое привлекательное будет только для вас!:))
У вас холодно, поэтому легче всего у вас получается холодец.. Да и шкурка моя не выдержит. Она ведь тоненькая, не выделанная...:))
Судя по оценкам,холодец у меня тяжелый:) а значит шкурка не треснет:))
Судя по оценкам, народу Ваш холодец показался не очень. Нашелся всего один охотник на него...
я бы даже сказала - фанат))
а черепушка знатная, и там их очень много) и ваще, чего там только нет) даже смерть с косой углядела))
Вывод - этот холодец был изготовлен не в раю, а в противоположном месте
Вывод, если не нравится фактура холодца,-Не ешьте!
на Земле, например))))))))))))может вы и правы, Земля-то в опасности!))
Это точно!!!!!!!!!!!!Не ешьте то, что хорошо выглядит!!!
Я не поняла,что нужно было показать в этом конкурсе, фактуру, или вкусность????
Желательно было показать фактуру вкусного холодца. От фактуры невкусного холодца долго уснуть не возможно...:)
Он был очень вкусный:) но в рамках конкурса,это не главное:))
твердую фактуру, а у вас полужидкая субстанция) надо было его подморозить сначала основательно))) и фактуру поверхности запечатлеть)
Фактура это рельеф, разве его не видно на фото??? рельеф бывает твердый и мягкий:)
а вы условия читали?))
Ну да, это ведь не однородная масса:)
Игорь,этот человек не охотник,а истинный Гурман!!!
Условно каннибалов тоже можно назвать гурманами.
Вы написали "гурман" с большой буквы. Вы что, знаете фамилию того, кто на этот холодец клюнул?
Игорь спорим о вкусе, или смотрим как передана фактура?
Любуемся и тем, и другим. Но в целом позиции определились, поэтому пошел искать что повкуснее...
Рецепт данного холодца пока воздержусь просить...
Ну в следующий раз,отойду от строгих рамок,и включу воображение, и вкусовое тоже:))