Если только гранатная рябина, у нее плоды в два-три раза крупнее, и кисть другая..., но по фото не определить. В сомнительных случаях трактовка в пользу автора:))
Вы посмотрите на те фото где безсомнения рябина. Обратите внимания на нижнию часть. Вот этот хвостик (не знаю как правильно называется) меньшего размера и аккуратней, так же как и на яблочках приведенных выше. На калине хвостиков нет. Рябина это подсемейство яблоневых поэтому видно дажен на фото что кожица грубее чем у боярышника тем более у калины. Если и ошибаюсь насчет боярышника, но точно не рябина и не калина.
Вот нижняя ягода может и не рябина, а остальные - рябина точно))
Ну, а если серьезно - аргумент принят, но насчет яблони и боярышника все-таки сомневаюсь, подождем лета и все будет ясно)
Ирина права.
Рябина. Точно. А какие варианты?
Вариант - один из многочисленных видов мелкоплодных яблонь) Может, посвежее и не так красиво снято, как у Вас:)
Согласен, Елена, плоды очень похожи (сюжет и ракурс тоже). Но все ж то были ягоды рябины...
Это точно не яблоки)
Если только гранатная рябина, у нее плоды в два-три раза крупнее, и кисть другая..., но по фото не определить. В сомнительных случаях трактовка в пользу автора:))
Ягоды не очень крупные - по фото сложно оценить масштаб...
Кстати, спасибо за внимание к работе (приятно в любом случае))
А по мне так это боярышник
Тоже вариант) По сути в конце февраля гроздь любой ягоды или фрукта красного цвета выглядят примерно одинаково.
Вы посмотрите на те фото где безсомнения рябина. Обратите внимания на нижнию часть. Вот этот хвостик (не знаю как правильно называется) меньшего размера и аккуратней, так же как и на яблочках приведенных выше. На калине хвостиков нет. Рябина это подсемейство яблоневых поэтому видно дажен на фото что кожица грубее чем у боярышника тем более у калины. Если и ошибаюсь насчет боярышника, но точно не рябина и не калина.
Вот нижняя ягода может и не рябина, а остальные - рябина точно))
Ну, а если серьезно - аргумент принят, но насчет яблони и боярышника все-таки сомневаюсь, подождем лета и все будет ясно)
Можно и сейчас определить - если не съесть самому, то разрезать, по семенам будет все ясно))
Все на курсы по рябиноведению!!! Я туда первая запишусь:))
Да, пожалуй, и мне придется записаться))
Рябина, не рябина... А красиво!