А мы ели и раскрытые. Я даже замораживал на Новый год. Замечательно сохраняются. А ребята с работы один раз пришли в ужас, когда я на их глазах сорвал этот "мухомор" и стал есть сырым!!!:)
Да, мы тоже часто собираем зонтики за Волгой. Их бывает обычно много, т.к. многие принимают зонтики за несъедобные грибы и пропускают. Возвращаемся обратно на пароме - народ косится на ведерки - не может понять зачем столько мухоморов набрали :)). А вот замораживать не пробовали, спасибо за идею, обязательно попробую!
Вкусняшка!!!
Да, эти грибы очень вкусные, пока молоденькие, т.е. пока шляпка не раскрылась. Спасибо, ЮричЪ!
А мы ели и раскрытые. Я даже замораживал на Новый год. Замечательно сохраняются. А ребята с работы один раз пришли в ужас, когда я на их глазах сорвал этот "мухомор" и стал есть сырым!!!:)
Да, мы тоже часто собираем зонтики за Волгой. Их бывает обычно много, т.к. многие принимают зонтики за несъедобные грибы и пропускают. Возвращаемся обратно на пароме - народ косится на ведерки - не может понять зачем столько мухоморов набрали :)). А вот замораживать не пробовали, спасибо за идею, обязательно попробую!
моя шестнадцатилетная дочь получила обморок при просмотре этого. постарайтесь впредь не делать таких двусмысленных фоторабот, пожалуйста
Не поняла. Чем работа двусмысленная? Обычный молодой зонтичный гриб. Вполне съедобный и вкусный.