Олег, спасибо, что обратили внимание на мою фотографию. Разве не видно размытости (нижний левый и правый углы) и бликов на заднем плане? Может быть недостаточно размытости и бликов? Благодарю еще раз за комментарий.
Елена, это фрукты Клубничного дерева. Очень красивые, аппетитные, но, к сожалению, только эстетически можно насладиться, не съедобные. Спасибо за интерес.
Елена, не правильно ответ Вам вышел. Хоть и есть это дерево на участке, никогда плодами мы не увлекались. Вы меня заинтриговали вопросом о съедобности...выяснилось, плоды можно есть, но они очень мягкие и рассыпчатые. Надо будет с новыми приобретенными (спасибо Вам) знаниями да откушать.
Вера, плоды оказались съедобными, выяснилось из литературы. Более того из плодов можно готовить джемы, а в Португалии из них делают вино. Кора обладает дубильными свойствами, а из дерева изготовляют неповторимые Греческие флейты. Фрукт содержит 20% сахара. Для созревания необходим целый год! На счет засушки, не могу ничего сказать...лучше варенье изготовить, что и сделаем...на пробу. Вот такое просвещение для меня в связи с вопросами. Да, век живи, век учись. Спасибо.
Что мне нравится на нашем сайте, так это то, что он очень познавательный. Помимо фотоискусства, общения, еще узнаешь массу нового, или от собеседников, или сам где-то выискиваешь информацию.
Елена, не правильно ответ Вам вышел. Хоть и есть это дерево на участке, никогда плодами мы не увлекались. Вы меня заинтриговали вопросом о съедобности...выяснилось, плоды можно есть, но они очень мягкие и рассыпчатые. Надо будет с новыми приобретенными (спасибо Вам) знаниями да откушать.
Красивый фрукт, а где же здесь "размытый фон должно иметь различные формы бликов"? А фотография действительно солнечная)
Олег, спасибо, что обратили внимание на мою фотографию. Разве не видно размытости (нижний левый и правый углы) и бликов на заднем плане? Может быть недостаточно размытости и бликов? Благодарю еще раз за комментарий.
А что это красивое такое растет? Съесть можно?))
Елена, это фрукты Клубничного дерева. Очень красивые, аппетитные, но, к сожалению, только эстетически можно насладиться, не съедобные. Спасибо за интерес.
Елена, не правильно ответ Вам вышел. Хоть и есть это дерево на участке, никогда плодами мы не увлекались. Вы меня заинтриговали вопросом о съедобности...выяснилось, плоды можно есть, но они очень мягкие и рассыпчатые. Надо будет с новыми приобретенными (спасибо Вам) знаниями да откушать.
А засушить в декоративных целях можно? Больно хороши, как ежики! Нацепим им звездочек на колючки!
Вера, плоды оказались съедобными, выяснилось из литературы. Более того из плодов можно готовить джемы, а в Португалии из них делают вино. Кора обладает дубильными свойствами, а из дерева изготовляют неповторимые Греческие флейты. Фрукт содержит 20% сахара. Для созревания необходим целый год! На счет засушки, не могу ничего сказать...лучше варенье изготовить, что и сделаем...на пробу. Вот такое просвещение для меня в связи с вопросами. Да, век живи, век учись. Спасибо.
Что мне нравится на нашем сайте, так это то, что он очень познавательный. Помимо фотоискусства, общения, еще узнаешь массу нового, или от собеседников, или сам где-то выискиваешь информацию.
Посмотришь - и улыбка до ушей)))*** Солнечные ежики)
Елена, не правильно ответ Вам вышел. Хоть и есть это дерево на участке, никогда плодами мы не увлекались. Вы меня заинтриговали вопросом о съедобности...выяснилось, плоды можно есть, но они очень мягкие и рассыпчатые. Надо будет с новыми приобретенными (спасибо Вам) знаниями да откушать.