Изготовление классического шампанского на заводе шампанских вин "Новый свет", открытом еще Л.С.Голициным. В таких туннелях бутылки с будущим пенящимся напитком лежат в течение трех лет
"пыльно" у вас :)))
а если серьезно, то пересвеченное кривое железо стеллажей смотрится не очень... обрубать его по пересвет - кадр скучнеет еще более. паука бы в донце бутыли какой-нибудь заплести... или мышь в коридор с плакатом - "требуем перейти на хранение сыров" :))
Спасибо, Толик! Железо стеллажей пробовала обрубить, совсем не понравилось. А мышь была бы в самый раз! К сожалению, там был только сотрудник в белом халате, но попросить его попозировать как то не догадалась.
Я совсем не против критики!
"пыльно" у вас :)))
а если серьезно, то пересвеченное кривое железо стеллажей смотрится не очень... обрубать его по пересвет - кадр скучнеет еще более. паука бы в донце бутыли какой-нибудь заплести... или мышь в коридор с плакатом - "требуем перейти на хранение сыров" :))
Спасибо, Толик! Железо стеллажей пробовала обрубить, совсем не понравилось. А мышь была бы в самый раз! К сожалению, там был только сотрудник в белом халате, но попросить его попозировать как то не догадалась.