lentina (lentina)
/ Тыквенный десерт
/
Тыквы
/ Красная группа
/ Выбыла во Втором раунде
Оценки Кураторов на предварительном распределении по группам
Эта функция доступна только для PRO
Эта функция доступна только для PRO
Автор указал, что изображение было сделано на камеру, собственноручно.
Сразу к вам в гости захотелось))
Мы гостям всегда рады! )
Рецепт в студию )))) Аппетитно выглядит .***
очень аппетитно выглядит....
Я тоже требую рецепт!!!! Люблю выпечку!
Очень классно получилось. Понравилось, как металл подстаканника и блюда сдержанно гармонирует с яркой рыжей тыквой.
Спасибо большое всем!)) Мой рецепт очень прост! ) Трём тыкву на крупной тёрке, я беру примерно три дольки на один протвень. Два листа слоённого теста( беру готовое в магазине). Смазываю протвень маргарином и посыпаю мукой, сверху ложим тертую тыкву и посыпаю немного сахаром, я больше трёх столовых ложек не сыплю. Закрываю вторым листом теста и склеиваю края. Верхний лист ничем не смазываю. Заготовку отправляем в предварительно нагретую духовку, 180 градусов, на 30-40 минут. Готово! )
Спасибище. Где продают вкусное слоёное тесто, я знаю)) Тыквы у меня достаточно)). На следующей неделе не получится, а вот потом сделаю))