Чувствуется спец))) Нет! Если для ухи, то только потрошить, естестна) А чешую я не снимаю. Даже для жарки. Кладу на сковородку или в духовку и они запекаются в кожуре. Но надо, чтобы окуни были большие. Ну, а для ухи, конечно, лучше мелочь. Не буду уж, развивать про двойную и тройную))
ох уж эти текстуры в качестве фона.....
Ирина, давно это было... грешна, увлекалась))
:))) бывает :) а окуньки потрошёные уже?
Так то, не помню... А на взгляд, не понятно))
:))) чисто кулинарный интерес :) вроде, потрошёные :) судя по тому, как изогнулись. Я просто сначала чешую чищу :)
Удачи!!!
Чувствуется спец))) Нет! Если для ухи, то только потрошить, естестна) А чешую я не снимаю. Даже для жарки. Кладу на сковородку или в духовку и они запекаются в кожуре. Но надо, чтобы окуни были большие. Ну, а для ухи, конечно, лучше мелочь. Не буду уж, развивать про двойную и тройную))
:)))))))))))) ага, большие :))) мелочь я только вялю, лень заморачиваться... Если уху - то это к мужу, он спец :)
))