Квантум сатис:) В предвкушении вкусного борща даже пересчитывать не хочется:))
Пропорции на ощупь годами проверены ,вкусный будет, обещаю! А черного перца ровно семнадцать, тут точность важна! Спасибо Елена за внимание к моей работе!
Перец можно не пересчитывая сыпать... наощупь...)
Борщ - это тоже искусство! Семнадцать и "никаких гвоздей!" Вот лупа и в помощь"
Эта функция доступна только для PRO
Квантум сатис:) В предвкушении вкусного борща даже пересчитывать не хочется:))
Пропорции на ощупь годами проверены ,вкусный будет, обещаю! А черного перца ровно семнадцать, тут точность важна! Спасибо Елена за внимание к моей работе!
Перец можно не пересчитывая сыпать... наощупь...)
Борщ - это тоже искусство! Семнадцать и "никаких гвоздей!" Вот лупа и в помощь"