Tamara (Tumen)
/ Подовый
/
Натюрморт с выпечкой
/ Красная группа
/ Выбыла во Втором раунде
Оценки Кураторов на предварительном распределении по группам
Эта функция доступна только для PRO
Эта функция доступна только для PRO
Автор указал, что изображение было сделано на камеру, собственноручно.
Четкий кадр.
Свет, цвет, колорит, настроение - все по душе и очень понравилось) Удачи этой красивой работе!***
Спасибо, Наталья! И Вам удачи!
Большая редкость, когда хочется не только любоваться, но пойти и испечь хлеб))
Если есть русская печь, то испечь подовый хлеб не проблема)) Спасибо, Наталья, за внимание к фото!
Это натюрморт лучший на конкурсе. Композиция, свет, цвет - все отлично!
Спасибо, Татьяна! Приятно, что Вам нравится!
Удачи, Капитан)))))*****
Спасибо, Ирина!
Самобытно как! Хорошо! А хде инвентарь такой подходящий добыли?)
Да на кухне)) Этот инвентарь у нас постоянно в ходу))
Очень хороший натюрморт. Нравится всё, от идеи до исполнения. Удачи!)
Большое спасибо, Карина!
Желаю этой работе удачи! Очень все здорово!
Спасибо, Влада! И Вам удачи!
красиво :) Скорлупа яичная есть, спать не могу уже неделю: мучает вопрос? где содержимое? :))
Ирина, с удовольствием объясняю. На заднем плане стоит опарница (она же квашня). В ней и было замешано тесто, в которое разбили яйцо. Потом хозяйка испекла хлеб, а скорлупку убрать не успела. Так что, с яйцом всё в порядке и Вы, Ирина можете спать спокойно))) Кстати, удлинённая лопатка, лежащая на столе, это весёлка, которой перемешивают тесто))
В хлеб яйцо не кладут. Вода, дрожжи, соль, сахар, мука различная в зависимости от того, какой хлеб надо, еще могут быть специи. Яйцо кладут в сдобу, но не в хлеб.
Рецептов хлеба, Карина, существует немало. Я в хлеб для пышности даже немного масла добавляю.
Я имела в виду классический настоящий хлеб, а не его производные. Масло растительно кладут. Пышность настоящего хлеба зависит от его выстаивания. Выстаивают его долго, до 12 часов само тесто, а потом еще расстойка несколько часов в формах или на противне. Сейчас конечно любые хлебобулочные изделия называют хлебом. Но я о том, настоящем ржаном хлебе, который у вас в кадре.
А скорлупка хорошо лежит, акцентит классно. Мне ваш кадр больше всех нравится.)
странная вещь - весёлка :) Вроде бы гриб, ан нет - лопатка....
Всё равно не понимаю: хозяйка яйцо разбила, тесто замесила, хлеб испекла.... Как же она его без муки испекла??? Мука-то осталась!
А мука всегда остается...)).
........... и скорлупа..........
Вообще картинка классическая для выпечки хлеба. Как сейчас помню у бабушки. Деревянный стол, кадка с тестом, деревянное сито, мука, каравай, веселка, белые полотенца, которыми она укрывала хлебА после выпечки и ещё была большая деревянная лопата для выемки хлеба из печи.)) Этот кадр очень хорошо передает атмосферу выпекания хлеба в русской печи.) Мне нравится.