Свобода
Не на сайте Ruslan_NalsuR Скрытый потенциал Ruslan_NalsuR (NalsuR) / Свобода / Мой самый лучший снимок / Серая группа / Победитель конкурса (3-е место)

  • Не на сайте Karina Скрытый потенциал Karina (RayAn) 14 мар. 2018 г., 10:38:33 #
    +1

    Руслан поздравляю! Очень впечатляет.)


    • Не на сайте Ruslan_NalsuR Скрытый потенциал Ruslan_NalsuR (NalsuR) автор 14 мар. 2018 г., 17:00:21 #
      +1

      Спасибо, Карина!
      Процитирую описание, которое приводил к этому фото:
      "А при съемке - удачное стечение обстоятельств. Мы вышли на перевал на Кавказе (порядка 2800 м) посмотреть, как облака по долине растянулись. Стояли смотрели, фотографировали и внезапно орёл (по крайней мере мне кажется, что это орёл) просто "выплыл" откуда-то сзади/сбоку. Вот так удачно легло его расположение на фон облаков и гор, несколько хороших кадров получилось. Это даже не телевик, 75 мм фокусное. Т.е. действительно близко :)
      Вообще, страшновато даже стало. Ведь он совершенно беззвучно просто планировал... А ты находишься на высоте, уже неделю вдали от цивилизации, стоишь на перевале, где открывается панорама на одну, и на другую многокилометровую сторону, отчетливо видно, что поблизости никого вообще нет. А тут откуда ни возьмись из-за спины такая туша проносится, а главное - абсолютно бесшумно... Никаких взмахов крыльев, криков, ничего не предвещало. Тихая охота :) Реально были опасения, что он предполагал цапнуть кого-то из нас, как одну из немногих живностей, которые в то время шевелились на горных просторах. И размах у него действительно впечатляющий. Не буду как рыбак руками разводить, но это самая крупная птица, которую я видел в естественной среде обитания... Показалось, что не меньше человеческого роста размах - порядка двух метров. В общем, страшная красота :)"
      Потом спецы сказали, что это Чёрный гриф :)


      • Не на сайте Karina Скрытый потенциал Karina (RayAn) 14 мар. 2018 г., 17:08:21 #
        +1

        Описание меня впечатлило еще больше. Экстремальная реальность.


Оценки Кураторов на предварительном распределении по группам

Эта функция доступна только для PRO

Эта функция доступна только для PRO