Спасибо за советы, Наталия! Попробую потом с пустым... Был ещё вариант с рассыпаной сахарной пудрой и уже испечённым пирогом, но свет там был уже, увы, обычный - такой, какой почти всегда выставляют во флэтлеях (рассеянный). Кстати, Наталия, а почему вы решили, что здесь ваниль? Это ведь цветы яблоневого дерева)
Да ничего страшного;) Мне кажется яблоки и корица просто созданы друга для друга... такой она аромат придает блюду ммм... я просто млею от него, словно коты от валерьянки;)
Пеку шарлотку без ванили. Можно было муку высыпать горкой. Один стакан пустым оставить, тогда тень была бы интереснее
Спасибо за советы, Наталия! Попробую потом с пустым... Был ещё вариант с рассыпаной сахарной пудрой и уже испечённым пирогом, но свет там был уже, увы, обычный - такой, какой почти всегда выставляют во флэтлеях (рассеянный). Кстати, Наталия, а почему вы решили, что здесь ваниль? Это ведь цветы яблоневого дерева)
это я корицу так обозвала)) извините)
Да ничего страшного;) Мне кажется яблоки и корица просто созданы друга для друга... такой она аромат придает блюду ммм... я просто млею от него, словно коты от валерьянки;)
а я как то не очень их - корицу и ваниль - люблю, может, поэтому путаю)