Happy Family
Не на сайте Илья Скрытый потенциал Илья (IlyaNikitin) / Happy Family / На мосту / Зелёная группа / Выбыла во Втором раунде

Волынь, осень 2018

  • Не на сайте Амати Скрытый потенциал Амати (amati) 20 окт. 2018 г., 12:26:57 #
    0

    Мост обалденный, кадр хреновый. Можно же было сделать красиво. Люди позируют, выбрать ракурс, расположение моделей, сделать несколько нажатий на кнопку с разными ракурсами, что бы повыбирать потом. Можно же было, что бы опоры линии электропередачи не торчали из спин и коленей моделпей. Можно же что бы трос моста не отрезал голову модели? Ведь же можно сделать красиво, не так и сложно это в красивом месте сделать, скажите Капитан? Желаю творческих успехов.


  • Не на сайте наталия Скрытый потенциал наталия (fotki) 20 окт. 2018 г., 14:15:48 #
    0

    Почти ничего из выше перечисленного мне лично не мешает. Кроме: рука младенца в пересечении с маминой рукой неудачно получилась, и то, что лицо мужчины полностью перекрыто, мне тоже кажется неудачным. Ну и собачку, наверное, трудно уговорить спуститься чуть ниже, за мужчину. А в общем фотография мне очень нравится.


  • Не на сайте Валерий Скрытый потенциал Валерий (VK34) 21 окт. 2018 г., 07:54:14 #
    +3

    Снимок интересный и достоин обсуждения. Категорически не согласен с первым оратором. Технические косяки заметны если их хочется видеть, для обычного зрителя в первую очередь видна настоящая жизнь - и она привлекательна (нравится!). В кадре есть самое главное - хочется верить истории, показанной на фото. Всё остальное от лукавого.


Оценки Кураторов на предварительном распределении по группам

Эта функция доступна только для PRO

Эта функция доступна только для PRO