грусть по снегурочке
Не на сайте Tamara Мыльница Tamara (T_Bagrovskaya72@mail.ru) / грусть по снегурочке / Древний Новый Год / Красная группа / Выбыла в Третьем раунде

  • Не на сайте Tolik-ver-Вольфович Мыльница Tolik-ver-Вольфович (Alenik) 19 янв. 2020 г., 17:15:33 #
    +2

    выставление в конкурс явного махрового СА, это конечно древнейшая фототрадиция, только она не новогодняя :))))
    Только тут дела еще почище творятся (впрочем, не только тут). автор чье-то фото отснял... причем криво и мутно, пустой кусок справа добавляет пикантности, чтобы прям сомнений не осталось, что фото не того, это самое :))) Короче, переснятие заново чужого снимка с карточки автором сюжета никогда не делает, тут из конкурса скорее надо удалять, а вы 5-е место! шутить изволите, голосующие. ПРО или кураторам проверить бы, кто за такое на 5-е место наголосовал...

    П.С. А что так можно было? Счас я с инета мировых шедевров открою и пересниму их с экрана... и все призы мои. А что, снимок снимка я же делал?


    • Не на сайте андрей Мыльница андрей (login9026724228) 19 янв. 2020 г., 17:28:46 #
      0

      А с чего вы взяли, что это "чужое" фото, не капитанское?


      • Не на сайте Tolik-ver-Вольфович Мыльница Tolik-ver-Вольфович (Alenik) 19 янв. 2020 г., 17:40:20 #
        +3

        ну небольшая вероятность конечно есть что автор 30-40 лет назад сам делал этот снимок, а теперь достал из альбома, отряхнул пыль и перефотал. но она исчезающе невелика, коли человек увлекался фотографированием еще тогда... то к теперешним годам в своем мастерстве, наверное, дорос бы до более разумных действий, чем лепить в конкурс это размытое в жесткач СА не по теме.


        • Не на сайте андрей Мыльница андрей (login9026724228) 19 янв. 2020 г., 19:07:14 #
          -1

          Ну, знаете.. Не верит другим чаще тот, кто сам иногда обманывает. С таким же успехом можно усомниться, что ваши фото ваши. (вероятно есть такая вероятность)


          • Не на сайте Tolik-ver-Вольфович Мыльница Tolik-ver-Вольфович (Alenik) 19 янв. 2020 г., 19:27:31 #
            +3

            Гениальный ответ :))))))) Вспоминаю Жванецкого...
            "Хватит спорить о вариантах зернопогрузчика. Долой диспуты вокруг технических вопросов.
            Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
            Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
            О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.
            И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется".


            • Не на сайте Tolik-ver-Вольфович Мыльница Tolik-ver-Вольфович (Alenik) 19 янв. 2020 г., 19:41:52 #
              +3

              "Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает" - Альберт Эйнштейн. Я же объяснил почему мне пришла такая мысль, но вы этого не услышали.
              Ладно, не принципиально... Если фото все же авторское - его художественная ценность все равно не дает ни одного шанса на победу.

              А если фото не авторское, тоже не страшно, более того, это нормально и естественно.
              Изображение
              Среднестатистический человек врет как минимум четыре раза в день. И в этом нет ничего плохого, это нормально. Вообще ложь является частью повседневной жизни: почти каждый день мы немного обманываем. Более того, часто ложь чиста и благородна... Есть положительная ложь, которая помогает избегать ссор и конфликтов, и которая, напротив, приносит больше пользы, чем вреда. Такая неправда с «позитивными последствиями» для другого облегчает совместную жизнь.
              Например, когда муж говорит жене, что ему нравится ее платье, хотя на самом деле он так не считает. Или когда человек уверяет, что ему нравится еда, хотя она пересолена. - Белая ложь... и мужу, и жене и всей семье - взаимопольза.
              «Черная» ложь, напротив, приносит только лжецу выгоду. А бывает промежуточный вариант...Когда ложь не несет выгоду лгущему, а призвана помочь другим людям, например, когда ученики знают, кто нарисовал граффити на белой школьной стене, но не предают его.

              Предположу хорошее, автор хотел сделать приятное людям, изображенным на фото, показать, что их фото понравилось, зародило ностальгию и все такое...

              П.С. "Как благородно эволюционировало вранье за последние двести лет! Раньше врали, что есть жених, миллионер и коннозаводчик. Теперь врут про югославского режиссера. Когда-то человек гордился своими рысаками, а теперь… вельветовыми шлепанцами из Польши. Хлестаков был с Пушкиным на дружеской ноге, а мой знакомый Геныч вернулся из Москвы подавленный и тихий — Олжаса Сулейменова увидел в ЦУМе. Даже интеллигентные люди врут, что у них приличная зарплата. Я сам всегда рублей двадцать прибавляю, хотя действительно неплохо зарабатываю… Ладно…" (с) Сергей Довлатов


    • Не на сайте Ok_kO Любитель Ok_kO (traveler2) 19 янв. 2020 г., 20:41:03 #
      0
      выставление в конкурс явного махрового СА, это конечно древнейшая фототрадиция, только она не новогодняя :))))

      Господи, как радует что вы это написали) Хоть у кого то остался здравый смысл ))) а то у меня начало создаваться впечатление что это я одна не понимаю тут ничего)))


  • Не на сайте наталия Скрытый потенциал наталия (fotki) 21 янв. 2020 г., 16:57:25 #
    0

    Это инсталляция? Две фото и бабочка?


Оценки Кураторов на предварительном распределении по группам

Эта функция доступна только для PRO

Эта функция доступна только для PRO