До главного приза - рукой подать
Не на сайте Николай Мыльница Николай (Nikolai Abakumov) / До главного приза - рукой подать / Шарики / Серая группа / Выбыла во Втором раунде

  • Не на сайте Nikolay Профессионал Nikolay (ButThis) 31 авг. 2020 г., 18:56:34 #
    0

    это подача или он отбивает? :))))


    • Не на сайте Владимир Любитель Владимир (vladisar) 31 авг. 2020 г., 19:02:18 #
      0

      На такой высоте руки не подают.


      • Не на сайте Николай Мыльница Николай (Nikolai Abakumov) автор 31 авг. 2020 г., 20:35:32 #
        0

        При подаче высота подброса мяча и высота руки с ракеткой сверху не ограничена. Нельзя подавать только с низкого подброса "с руки".


    • Не на сайте Николай Мыльница Николай (Nikolai Abakumov) автор 31 авг. 2020 г., 20:32:24 #
      0

      это подача!


      • Не на сайте Владимир Любитель Владимир (vladisar) 31 авг. 2020 г., 20:40:53 #
        0

        Да, ошибся, высоко шарик подбросил, удар будет когда опустится. Не тесновато было игроку, сзади места маловато? Шарик и глаза получились хорошо! ***


        • Не на сайте Анатолий Мыльница Анатолий (Krakod) 31 авг. 2020 г., 21:00:28 #
          0

          Ничего не ошибся, нормально для подачи.


          • Не на сайте Владимир Любитель Владимир (vladisar) 31 авг. 2020 г., 21:09:27 #
            0

            Я отвечал капитану. Это я ошибся, вы не правильно поняли.


Оценки Кураторов на предварительном распределении по группам

Эта функция доступна только для PRO

Эта функция доступна только для PRO