Маш, китайцы(если не ошибаюсь) специально выращивают собак породы Чау-Чау(с синим языком и добрые такие)для еды. а для многих это просто дорогая порода собак. ведь едят же тиргов и других "кошачих" представителей в мире.просто они покрупнее, да и мяса побольше.
да знаю я, и корейцы их кушают... я в принципе ничего против не имею... но говорю же, нам это трудно понять)
у меня дядя на Сахалине живет, у них там много корейцев, так они воровали собак из домов и съедали... Так приятель дядьки без псины остался...
не, я кошек не ем :(
и даже такую чистюлю?
ты просто не умеешь их готовить)))
я пробовал. главное чеснока побольше. что то среднее между кроликом и курицей. а качество действительно в ноль
даже жутко представить себе....
да всё нормально. жареные не мяукают.
Мдя Сергей ,даже не ожидала от вас такого:(
а в чём различие между кроликом? которых так любят дети. в Индии корова священое животное, но мы же едим говядину. а кто то лягушек.
кто-то и собак кушает) просто нам это сложно представить...
Маш, китайцы(если не ошибаюсь) специально выращивают собак породы Чау-Чау(с синим языком и добрые такие)для еды. а для многих это просто дорогая порода собак. ведь едят же тиргов и других "кошачих" представителей в мире.просто они покрупнее, да и мяса побольше.
фууу, Сергей, прекращайте, мы же не китайцы и голодовки тоже давно нет:evil:
да знаю я, и корейцы их кушают... я в принципе ничего против не имею... но говорю же, нам это трудно понять)
у меня дядя на Сахалине живет, у них там много корейцев, так они воровали собак из домов и съедали... Так приятель дядьки без псины остался...
Ну во-первых, качества нет совсем, а во-вторых, не по теме.
Котят не любите-а готовить ?