Капитан, вы развернули к нам этикетку на бокале, чтобы никто не сомневался, что там пиво налито? )))
Я не любитель пива, поэтому откройте секрет, зачем в пиво добавлять лёд?? Ведь лёд растает и пиво станет водянистым, и уже не пивом...
К вам лично я ничего не разворачивал :) . В бокале налит , насколько помню, квас , фото делалось лет восемь тому назад. Для вас персонально - пиво со льдом не пьют, у славян это не популярно - теряются вкусовые качества. Вот англичане частенько бодяжат пиво со спрайтом 50/50 , добавляют туда лед и считают, что это вкусно . Я с этим категорически не согласен, о чем и говорил им об этом неоднократно. Пиво со спрайтом - деньги на ветер !
Так, поняла, спасибо. Пиво со спрайтом, да еще лёд туда - это увеличение объема напитка, при этом ухудшение его качества, но экономия денег в конечном итоге. Ведь, как я понимаю, пиво из этих трех ингредиентов самое дорогое.
Но пивная этикетка на бокале лишняя! ))) Она закрывает красивую игру света внутри бокала.
Капитан, вы развернули к нам этикетку на бокале, чтобы никто не сомневался, что там пиво налито? )))
Я не любитель пива, поэтому откройте секрет, зачем в пиво добавлять лёд?? Ведь лёд растает и пиво станет водянистым, и уже не пивом...
К вам лично я ничего не разворачивал :) . В бокале налит , насколько помню, квас , фото делалось лет восемь тому назад. Для вас персонально - пиво со льдом не пьют, у славян это не популярно - теряются вкусовые качества. Вот англичане частенько бодяжат пиво со спрайтом 50/50 , добавляют туда лед и считают, что это вкусно . Я с этим категорически не согласен, о чем и говорил им об этом неоднократно. Пиво со спрайтом - деньги на ветер !
Так, поняла, спасибо. Пиво со спрайтом, да еще лёд туда - это увеличение объема напитка, при этом ухудшение его качества, но экономия денег в конечном итоге. Ведь, как я понимаю, пиво из этих трех ингредиентов самое дорогое.
Но пивная этикетка на бокале лишняя! ))) Она закрывает красивую игру света внутри бокала.
Спасибо за ваше мнение