о грустном
Не на сайте Aristova_Olga Профессионал PRO Aristova_Olga (olaaristova) / о грустном / Золотой ключик / Красная группа / Победитель конкурса (3-е место)

  • Не на сайте Игорь Скрытый потенциал Игорь (nznz) 22 сент. 2021 г., 17:06:36 #
    0

    пожалуй это работа которая отвечает требованиям художественной фотографии. Репортаж с онцерта иои в театре-это сложная задача. Даже для допущенных ( своих театральных) фотографов. Один мой друг, покойный к несчастью, забирался на колосники в поисках точки и ракурса. Задача сложная для любителя-надо снять и действие и реакцию. те сцену и зрителей.как это сделать? Да очень сложно. В этой работе автору повезло он выбрал точку съемки компромиссную. Возможно это режиссер пустил в зал артистов, бывает иногда. Можно попридираться тому что автор не дождался более яркой реакции зала-но не буду. Это очень сложно снять.Респект автору. я б ему отдал 1 место.Тема раскрыта, реализация хорошая. остальное не столь важно.


    • Не на сайте Aristova_Olga Профессионал PRO Aristova_Olga (olaaristova) автор 23 сент. 2021 г., 23:25:22 #
      0

      Благодарю за добрые слова. Артисты действительно в центре зала.


  • Не на сайте Игорь Скрытый потенциал Игорь (nznz) 26 сент. 2021 г., 21:34:34 #
    0

    поздравляю, вы во 2 раунде.я думаю вы и в третий пройдете.


  • Не на сайте Игорь Скрытый потенциал Игорь (nznz) 28 сент. 2021 г., 11:30:31 #
    0

    из представленнх работ ваша наиболее интресная.У вас хоть и не вами созданная мизансцена с героем и вторм планом из зрителей.. Первого места вам. Это не постановка имитация.это отличный репортаж.


Оценки Кураторов на предварительном распределении по группам

Эта функция доступна только для PRO

Эта функция доступна только для PRO