Мур Мур
Режим невидимки Ёжик Любитель PRO Ёжик (silvester) / Мур Мур / Мягкость / Зелёная группа / Выбыла в Первом раунде

  • Режим невидимки 🆅🅻🅰🅳🅸🅼🅸🆁🇷🇺 Профессионал PRO 🆅🅻🅰🅳🅸🅼🅸🆁🇷🇺 (Nozdrachev) 6 нояб. 2021 г., 17:06:46 #
    0

    Статья 242.2. Пропаганда гомосексуализма. Пропаганда гомосексуализма, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, в том числе выражающаяся в публичной демонстрации гомосексуального образа жизни и гомосексуальной ориентации, наказывается лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок от двух до пяти лет.

    Из правил сайта.

    Удаление фотографий Кураторами

    Изображение грубо нарушает этические и моральные нормы
    Фотография нарушает законы Российской Федерации


    • Не на сайте КотЛёшка Скрытый потенциал КотЛёшка (avshamashov) 7 нояб. 2021 г., 15:45:48 #
      +5

      Ересь какая-то.
      Для справки - Статья 242.2 УК РФ. Использование несовершеннолетнего в целях изготовления порнографических материалов или предметов


      • Не на сайте Алексей Макаров Мыльница Алексей Макаров (aleksey makarov) 7 нояб. 2021 г., 16:27:56 #
        0

        Вот и я про то же! Интересно, что Владимир🇷🇺 (Nozdrachev) теперь скажет по поводу документов, которые он читает?


        • Режим невидимки Ёжик Любитель PRO Ёжик (silvester) автор 8 нояб. 2021 г., 08:33:21 #
          +2

          Статья 128.1 УК РФ, глава 17 ------ ответственность за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию (клевета)
          Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
          P.s. Статья 306 УК РФ. Заведомо ложный донос


          • Режим невидимки 🆅🅻🅰🅳🅸🅼🅸🆁🇷🇺 Профессионал PRO 🆅🅻🅰🅳🅸🅼🅸🆁🇷🇺 (Nozdrachev) 9 нояб. 2021 г., 02:19:16 #
            0

            Не прокатит, доказать что сказанное было ЗАВЕДОМО ложным, а не простой ошибкой, практически невозможно, спросите у любого юриста, да и доноса как такового не было, было обсуждение фотографии.

            К стати о фотографии, если уж на то пошло, мягкости я тут не вижу.


            • Режим невидимки Ёжик Любитель PRO Ёжик (silvester) автор 9 нояб. 2021 г., 10:25:31 #
              +1

              Чего уж точно Никто здесь не видит, так это оснований для гомосексуальных наездов


      • Режим невидимки 🆅🅻🅰🅳🅸🅼🅸🆁🇷🇺 Профессионал PRO 🆅🅻🅰🅳🅸🅼🅸🆁🇷🇺 (Nozdrachev) 9 нояб. 2021 г., 02:11:08 #
        0

        Да, наверно не туда глянул или не то скопировал..... но суть от этого не меняется, думаю ни кто не будет спорить что пропоганда этого в РФ запрещена на законодательном уровне, а номер статьи это уже дело юристов.


  • Не на сайте Алексей Макаров Мыльница Алексей Макаров (aleksey makarov) 6 нояб. 2021 г., 17:46:09 #
    0

    Вы меня конечно извините, но с каких пор поцелуй Брежневым Хоннекера считается пропагандой гомосексуализма? С тем же успехом мультфильм "Ну, погоди!" можно считать пропагандой курения.


    • Режим невидимки 🆅🅻🅰🅳🅸🅼🅸🆁🇷🇺 Профессионал PRO 🆅🅻🅰🅳🅸🅼🅸🆁🇷🇺 (Nozdrachev) 6 нояб. 2021 г., 18:09:10 #
      0

      Давайте отбросим фамилии, поцелуй мужчины с мужчиной, это не пропоганда гомо сексуального образа жизни? Хорошо, допустим завтра здесь разместят фотографию целующихся женщин, это быдет пропогандой ЛГБТ? по сути оба эти варианта имеют одинаковый вес. Что касается ну погоди, сигарету там к стати замазывают (это бред конечно) но за пропоганду курения нет статьи, это скорее общественная мораль, а вот за ЛГБТ статья есть и это уже закон.

      И у меня к вам вопрос, а что по вашему является пропогандой гомо ? с какого момента начинается, что должно быть в кадре, чтобы вы сказали что да, это уже пропоганда ЛГБТ ?


      • Режим невидимки 🆅🅻🅰🅳🅸🅼🅸🆁🇷🇺 Профессионал PRO 🆅🅻🅰🅳🅸🅼🅸🆁🇷🇺 (Nozdrachev) 6 нояб. 2021 г., 19:13:39 #
        0

        Алексей, так что, ответ на вопрос будет или будем считать что аргументов у вас нет?


        • Не на сайте Алексей Макаров Мыльница Алексей Макаров (aleksey makarov) 7 нояб. 2021 г., 00:29:38 #
          0

          Ну почему же аргументов нет? Когда в СССР по телевизору в программе "Время" показывали как Брежнев расцеловывает при встрече разных политиков- вы тоже говорили, что это пропаганда гомосексуализма или тихонечко молчали, заперевшись у себя в уютной квартирке? А потом голосовали за него снова и снова? По-моему, это двуличие или двойные стандарты. А пропагандой гомосексуализма я считаю гейпарады, показываемые по телевизору и проходящие во многих странах мира, однополые браки, одобряемые во многих странах мира и ещё многое другое. Кстати, среди политиков тоже много представителей ЛГБТ, но Брежнева в этом обвинить никто не может, только разве что....ИМХО.


          • Режим невидимки 🆅🅻🅰🅳🅸🅼🅸🆁🇷🇺 Профессионал PRO 🆅🅻🅰🅳🅸🅼🅸🆁🇷🇺 (Nozdrachev) 7 нояб. 2021 г., 15:00:10 #
            0

            Вы говорите о том, чего сами похоже не знаете, за Брежнева не голосовали, в СССР первый секретарь назначался решением пленума ЦК КПСС, а над его поцелуями всегда смеялись, есть куча анекдотов про это, которые рассказывали, вы не поверите, за пределами кухни, а пропогандой гомо это тогда ни кто не считал по другой причине, потому что такие отношения тогда не были так развиты, была статья УК и народ толком не знал что это и какие масштабы этого., так что никаких двойных стандартов. Обвинять Брежнева в пропоганде ЛГБТ было физически невозможно. ЛГБТ не существовало, а что такое ...БТ вообще ни кто не знал....

            Интересно, гей парад, где люди прости идут по улице, у вас значит пропоганда, а фотография с целующимеся мужиками выставленная для публичного просмотра в интернет с тысячами просмотров, нет....... вот где двойные стандарты.


            • Не на сайте Алексей Макаров Мыльница Алексей Макаров (aleksey makarov) 7 нояб. 2021 г., 15:19:26 #
              0

              Во времена Брежнева я был пионером и мы всегда на выборах стояли в почётном карауле возле урны. Только выборами это трудно назвать, с точки зрения нынешних понятий- кандидат был один, а голосовали "За" или "Против". Естественно, что все голосовали единогласно "За", чтобы потом не было проблем с КГБ. Кстати, единственный человек, избежавший поцелуя Брежнева, был Фидель Кастро- на Кубе бы народ это не понял, поэтому он просто закурил сигару. А на парадах геи не просто идут, но ещё и несут флаги, транспаранты и прочую атрибутику ЛГБТ. Помимо этого они там и целуются, и даже разыгрывают сценки из жизни. Вот это и есть настоящая пропаганда. Кстати у нас в барах и на дискотеках целующихся "парней" даже девушки бьют жестоко. И слава Богу.


              • Режим невидимки 🆅🅻🅰🅳🅸🅼🅸🆁🇷🇺 Профессионал PRO 🆅🅻🅰🅳🅸🅼🅸🆁🇷🇺 (Nozdrachev) 7 нояб. 2021 г., 15:31:46 #
                -2

                Я не знаю возле какой урны вы стояли, Генеральные секретари ЦК избирались Центральным Комитетом КПСС. а не народом....... читайте документы и не несите чушь.


                • Не на сайте Алексей Макаров Мыльница Алексей Макаров (aleksey makarov) 7 нояб. 2021 г., 15:57:53 #
                  +1

                  Вам бы всё документы читать...А я не несу чушь ( в отличие от вас), а говорю только то, что знаю и в чём сам лично принимал участие. Так что можете свернуть свои документы в трубочку и засунуть их в....сами знаете куда, вместе со своим мнением. Извините за грубость.


                  • Режим невидимки 🆅🅻🅰🅳🅸🅼🅸🆁🇷🇺 Профессионал PRO 🆅🅻🅰🅳🅸🅼🅸🆁🇷🇺 (Nozdrachev) 7 нояб. 2021 г., 16:19:34 #
                    -2

                    Вы видимо стояли на выборах депутатов съезда ЦК КПСС, а первого секретаря избирали уже на съезде, те самые депутаты, поэтому трубочку из документов следует засунуть вам , через голову до вас не доходит, может дойдет через то самое место


                    • Не на сайте Алексей Макаров Мыльница Алексей Макаров (aleksey makarov) 7 нояб. 2021 г., 17:55:52 #
                      0

                      Вы наверное даже читаете тем самым местом те самые документы, раз до вас смысл написанного не доходит. Повторяю для особо одарённых- я говорю только о том, в чём сам принимал участие. Если до вас это ещё не дошло- перечитайте ещё раз, только на этот раз по буквам!


                      • Режим невидимки 🆅🅻🅰🅳🅸🅼🅸🆁🇷🇺 Профессионал PRO 🆅🅻🅰🅳🅸🅼🅸🆁🇷🇺 (Nozdrachev) 9 нояб. 2021 г., 02:16:56 #
                        0

                        И опять грубый переход на личность собеседника, да ладно я не обидчивый, спишу на ваши пробелы в воспитании и тяжелую судьбу.


  • Не на сайте максим Мыльница максим (podmoskvi4) 6 нояб. 2021 г., 18:22:18 #
    +1

    В переводе с немецкого. Боже, помоги мне пережить это убийственное время.
    Скорее к конкурсу НА КРАЮ подходит


    • Не на сайте Татьяна Скрытый потенциал Татьяна (Lubnina) 6 нояб. 2021 г., 19:17:24 #
      +1

      tödliche liebe überleben - пережить смертельную любовь


  • Не на сайте Ягуся Скрытый потенциал PRO Ягуся (sx444) 8 нояб. 2021 г., 10:33:13 #
    +1

    Вот я честно скажу, не толерантная ко всем этим... Но о Брежневе у меня не могло возникнуть такой ассоциации, Брежнев нес социализм в массы и по братски лобызал , лидеров всех стран с которыми встречался, верно было подмечено избежал этого только Кастро. Завтра очередная дата, так, что спор к месту)) Не надо подтягивать Генсека в стан голубцов)

    9 ноября в Германии отмечают годовщину падения Берлинской стены. Построенная в 1961 году стена разделяла Берлин на западную и восточную части, и было самым красноречивым символом пресловутого «железного занавеса».

    Сегодня фрагмент Берлинской стены — популярный туристический объект. Это арт-галерея под открытым небом. Самый известнейший артефакт Берлинской стены — «Поцелуй Брежнева».

    Леонид Ильич Брежнев вошел в мировую историю не только как лидер эпохи «развитого социализма», но и как один из политических вождей кто «перецеловался» с большей частью видных лидеров эпохи. Бывший генсек ЦК КПСС Леонид Ильич Брежнев заключал лидеров дружеских государств в свои объятия, затем крепко целовал 3 раза: в начале в левую щеку, затем в правую щеку и, наконец, в губы. Одно из названий такого поцелуя –Тройной Брежнев. Среди тех, кого коснулся легендарный брежневский «тройной поцелуй» были Броз Тито, Ясир Арафат, Джимми Картер, главы коммунистических государств Восточной Европы. Правда, пару раз ему отказывали- как случилось в истории с Маргарет Тэтчер и Фиделем Кастро. Но старик Брежнев все равно поражал всех любвеобилием.

    В 1971 году произошел самый известный поцелуй Леонида Ильича с Эриком Хонеккером, руководителем ГДР. Поцелуй произошел в аэропорту Шереметьево. На основе этого события было создано талантливым московским художником Дмитрием Врубелем знаменитое изображение поцелуя «Братский поцелуй». Оно было помещено на Берлинской стене, а полное и правильное название этого граффити звучит так: «Господи! Помоги мне выжить среди этой смертной любви».

    Увы, в марте 2009 года в процессе реконструкции Берлинской стены этот шедевр уличного искусства был стерт. Художнику была выплачена компенсация в 3 тысячи евро. Мировая общественность заскучала по «Поцелую», поэтому летом 2009 года художником Дмитрием Врубелем был вновь воссоздан «Братский поцелуй», дубль 2.


  • Не на сайте Ягуся Скрытый потенциал PRO Ягуся (sx444) 8 нояб. 2021 г., 10:42:07 #
    0

    Единственное, что мне кажется, что его поцелуй не был мягким)))


  • Режим невидимки Владимир Профессионал PRO Владимир (vladisar) 9 нояб. 2021 г., 08:19:21 #
    0

    Тут скорее рыхлость


    • Режим невидимки Анастасия Профессионал PRO Анастасия (RayAn) 9 нояб. 2021 г., 09:20:55 #
      0

      Не рыхлость тут и не мягкость, а скорее - На краю. Тонкая грань, ведь никто не знает почему он так делал.))


Оценки Кураторов на предварительном распределении по группам

Эта функция доступна только для PRO

Эта функция доступна только для PRO