Будет сидеть!!! Я сказал.
Не на сайте gennadiy Мыльница gennadiy (Genzik0109) / Будет сидеть!!! Я сказал. / Вулкан эмоций / Красная группа / Выбыла в Первом раунде

  • Не на сайте Ягуся Любитель PRO Ягуся (sx444) 24 окт. 2021 г., 05:36:20 #
    -1

    Может в ч.б. бы было лучше, или захватить, чуть шире, или локоть ниже, если уж разбил, то рука должна выглядеть по другому, зачем на столе стекло? Странное фото, ясно, что постановочное, что - то мешает, Станиславский бы сказал - "Не верю!"


    • Не на сайте gennadiy Мыльница gennadiy (Genzik0109) автор 24 окт. 2021 г., 08:36:01 #
      0

      Вы никогда не видели в казенных так сказать учреждениях стекло на столе? Раньше это был довольно распространенный атрибут, да и сейчас встречается. Очень удобно писать. Может быть фото и странное зато не обычное в сравнении с другими, на которых в основном две-три эмоции: плачь, смех и восторг.


      • Не на сайте Ягуся Любитель PRO Ягуся (sx444) 24 окт. 2021 г., 09:37:49 #
        -2

        Да в СССР у многих было стекло на столе, но не обычное стекло, а орг стекло, которое ударом кулака о стол не разбить, тут видно, что стекло обычное, просто отрезок стекла. На столе родное было больше и под ним лежали бы разные нужные бумаженции.


  • Режим невидимки Ёжик Любитель PRO Ёжик (silvester) 24 окт. 2021 г., 10:01:36 #
    0

    Автор фото скорее хотел показать свою неординардость, выделиться " в сравнении с другими, на которых в основном две-три эмоции: плачь, смех и восторг."
    Удалось ли ему это ?! , на мой взгляд очень спорно.
    Все мы постоянно испытываем эмоции, любые мысли в голове вызывают определённые эмоциональные состояния, но как различить их , определить палитру, в какие цвета окрана эмоция ...
    Наверно в первую очередь для нас важно отрицательная или положительная эта эмоция, и как на неё реагировать, и это как правило происходит через наше выражение лица. Не зря же существует масса таблиц, картинок, смайликов в конце концов демонстрирующих эти эмоции. Поэтому я думаю, что надо передавать эти эмоции не такими нарезками__, важно знать + это или -, а это можно распознать точно на лице человека
    Ну и фотография сама по себе взывает вопросы, пересветы, перенасыщенные цвета, агрессия которая так и рвётся за рамки этого фото и на них повлияла, уж лучше ПЛАЧЬ, СМЕХ И ВОСТОРГ.
    Здесь скорее всего мы видим демонстрацию действия, а не эмоцию..., представьте кусок ноги бьющей по мячу, или кроп руки с можом режущей хлеб, разве это эмоция
    ИзображениеИзображение
    ИзображениеИзображение


  • Не на сайте Юрий Профессионал Юрий (Yuri-22) 24 окт. 2021 г., 10:49:28 #
    +5

    ))) Очень красивая идея!
    Исполнение, с фотографической точки зрения, так себе, а идея - хороша!
    У меня, к примеру, со студенческих времен и до времен присутственных, на рабочем столе всегда было стекло - всякие записки-напоминалки перед глазами и уборщица не может их смести и перепутать, очень удобно.
    И эмоция понятная - в аккурат предъинфарктная!


    • Не на сайте gennadiy Мыльница gennadiy (Genzik0109) автор 24 окт. 2021 г., 11:21:05 #
      +2

      Юрий в теме). Сравнение с ударом ногой по мячу не удачное. А вот удар кулаком по столу -это, как раз эмоция. да еще какая... Перенасыщенность цвета и агрессия выделены нарочито, что бы подчеркнуть напряженность момента.


Оценки Кураторов на предварительном распределении по группам

Эта функция доступна только для PRO

Эта функция доступна только для PRO