Скорость
Режим невидимки 🆅🅻🅰🅳🅸🅼🅸🆁🇷🇺 Профессионал PRO 🆅🅻🅰🅳🅸🅼🅸🆁🇷🇺 (Nozdrachev) / Скорость / На ходу / Серая группа / Участвует в Третьем раунде

  • Режим невидимки Влада Профессионал PRO Влада (Vlada-M) 30 апр. 2022 г., 19:59:27 #
    +1

    О-о-очень нравится! Удачи вашей работе, Капитан!


  • Не на сайте Владимир Любитель Владимир (vladisar) 2 мая 2022 г., 06:46:34 #
    0

    Странное попадание фотографии в серую группу.


    • Режим невидимки Анастасия Любитель PRO Анастасия (RayAn) 2 мая 2022 г., 07:14:07 #
      +1

      После пояснений, Евгения более или менне понятно, как такое может произойти. Как известно, после предварительной оценки, снимки выстриваются по ранжиру и если разница между снимками в баллах минимальная (то есть кураторы придерживались примерно середины шкалы во всех снимках), то любой снимок может оказаться где угодно.
      Минус не мой.


      • Не на сайте Владимир Любитель Владимир (vladisar) 2 мая 2022 г., 07:28:57 #
        +1

        "Как известно, после предварительной оценки, снимки выстриваются по ранжиру"- Так предварительную оценку не "машина" выдаёт, а оценщики, которые оценили фотографию ниже других.


        • Режим невидимки Анастасия Любитель PRO Анастасия (RayAn) 2 мая 2022 г., 07:34:56 #
          +1

          Это так. Люди не машины, исходят из своих пониманий качества снимков.) Нигде и никогда нет, не было и не будет идеальных систем и объективности в любых оценках, но эта система хотя бы немного нас приближает к этому.)


          • Не на сайте Владимир Любитель Владимир (vladisar) 2 мая 2022 г., 09:02:02 #
            0

            Всё правильно, но не хотелось бы, чтобы голосование при распределении фотографий по группам, превратилось в формальность. Есть всё-таки некоторые правила определения качества фотографии и понимание технического или художественного приёма.


            • Режим невидимки Анастасия Любитель PRO Анастасия (RayAn) 2 мая 2022 г., 09:18:06 #
              0

              Трудно с вами не согласится, Владимир, но сколько раз сталкивалась с тем, что понятие о качестве очень сильно разница у людей и оказалось, что в какой-то степени и качество стало понятием относительным и спорить с этим сложно, да и ни к чему. На мой взгляд, если уж мы здесь в этой игре - фотоконкурс, то должны принимать всё без исключения, как достоинства, так и недостатки этого. Побухтеть иногода конечно можно, но не нужно слишком переживать.) Где ж нам взять суперобъективных спецов по фотографии? Негде, но согласна с тем, что обсуждать все - эти вопросы необходимо. Хорошо бы спокойно без нервовов и оскорблений. Это я не о вас. Вы всегда в рамках и с положительным посылом пишете. Это просто мое пожелание.


Оценки Кураторов на предварительном распределении по группам

Эта функция доступна только для PRO

Эта функция доступна только для PRO