Влада (Vlada-M)
/ Салат из одуванчиков
/
Высокая кухня
/ Красная группа
/ Выбыла во Втором раунде
Высокая кухня для узкого круга
Оценки Кураторов на предварительном распределении по группам
Эта функция доступна только для PRO
Эта функция доступна только для PRO
Это же петрушка
Петрушка декорирует салат, здесь ее всего три листика
Есть немного ломтиков редиски и огурца, но в основе салата все-таки порезанные листья одуванчика и и его раздербаненный цветок. Рекомендуется для похудения )))
А почему петрушкой-то задекорировали? Почему не листьями одуванчика? Все разложено на тарелочке художественно и аппетитно. Хотя точно знаю, съела бы все кроме листиков одуванчика, ну и цветочков, конечно
Почему петрушкой? Вопрос... Наверное, портулак не завезли ))))
Все равно не понятно: почему не листьями одуванчика? Смотрите, мы на даче делаем салат из листьев одуванчика и щи из сныти и крапивы. Это весной, пока зелень этих растений молодая, а другая благородная зелень еще только на подходе (петрушка, укроп и др.) Наверное, поэтому у меня вопросы по петрушке в блюде. Извините, пожалуйста, за приставучесть. Больше не буду.
Нормально беседуем, приставайте на здоровье, Наталья.
Вы попробуйте осенью не вырывать всю петрушку с корнем, а оставить несколько кустиков на зиму в земле. Весной она очень быстро разрастается, листья сочные, нежные, ароматные. Меня это всегда выручает, когда еще новый урожай не поспел.