безысходность
Не на сайте V.S. Скрытый потенциал V.S. (snegorub) / безысходность / Неволя / Красная группа / Победитель конкурса (2-е место)

  • Не на сайте Юрий Профессионал Юрий (Yuri-22) 23 июл. 2022 г., 23:20:57 #
    0

    ))) Сотый раз кручусь я вокруг Вашей работы капитан пытаясь собрать в кучу мысли.
    Пару раз начинал писать комментарий и бросал, один раз даже написал, но точку не успел поставить, свет моргнул, комп перезагрузился, а комментарий естественно стерся. Не знаю к чему был этот знак сверху но я тоже не подарок - пробую еще раз.
    Нравится мне Ваша работа. Нравится очень, но как-то неравномерно. Вот место
    Фрагмент вызывающее восторг, это лапки-ручки невольника без сомнения! Поднимаю взгляд вверх, а там глаза. Глаза как глаза с виду, блестящие, хорошо проработанные, чистые, но...это глаза попрошайки, и поза соответствующая. По моему скромному мнению разумеется! Конечно я понимаю что не все невольники суровы и горды, что есть среди них и справедливо осужденные, и отягощенные вредными привычками, и что не все человеческое можно приписывать животным, но вот пойди смирись с этим. Образ рассыпается. Для этой мартышки неволя - лишь способ добычи пропитания. Эдакий невольник - приспособленец!
    Я пытался кадрировать работу иначе, и так, и эдак пытаясь исключить глаза - можно конечно, но законченной композиции так и не получилось.
    Пожелаю удачи Вашей работе капитан, работа заметная и достойная.


    • Не на сайте V.S. Скрытый потенциал V.S. (snegorub) автор 24 июл. 2022 г., 00:16:18 #
      0

      Спасибо Юрий, за размышление...


Оценки Кураторов на предварительном распределении по группам

Эта функция доступна только для PRO

Эта функция доступна только для PRO