лечу
Не на сайте Денис Мыльница Денис (maestrokarych) / лечу / Качели / Серая группа / Выбыла во Втором раунде

  • Режим невидимки Влада Любитель PRO Влада (Vlada-M) 17 сент. 2022 г., 12:48:09 #
    0

    Качество - никуда не годится, но момент, ракурс и эмоции мне понравились.


    • Режим невидимки 🆅🅻🅰🅳🅸🅼🅸🆁🇷🇺 Любитель PRO 🆅🅻🅰🅳🅸🅼🅸🆁🇷🇺 (Nozdrachev) 17 сент. 2022 г., 13:45:26 #
      0

      А вы знаете, здесь резкость совсем немножко хуже, чем на той фотографии где мы с вами беседовали, зато на порядок лучше кадрирование и на порядок лучше экспозиция, (света и тени проработаны значительно лучше) Но почему то здесь качество "...никуда не годится..." а там "...Есть смягчающие обстоятельства - это зеленая группа..."
      Тогда получается здесь еще больше смягчающих обстоятельств, это серая группа.

      А разгадка такой разницы во мнении очень простая, там на фотографии ребенок "это же так мило" котики и дети это этакие ловушки для эмоциональных людей. Это уже не фотография, это уже какая то низкопробная соц сеть, эмоции не должны преобладать над художественностью.


      • Режим невидимки Влада Любитель PRO Влада (Vlada-M) 17 сент. 2022 г., 13:54:29 #
        0

        Вы теперь хотите обсудить со мной это фото, Владимир? Или мои оценки за качество? Или количество моих звездочек под каждым?
        Или мои комментарии и ваши претензии к каждому?)))


        • Режим невидимки 🆅🅻🅰🅳🅸🅼🅸🆁🇷🇺 Любитель PRO 🆅🅻🅰🅳🅸🅼🅸🆁🇷🇺 (Nozdrachev) 17 сент. 2022 г., 14:08:37 #
          -1

          Нет. Обсуждать можно когда тебя слышат, а здесь половина "глухих". Я просто привел пример, как картинка влияет на восприятие качества, хотя влиять не должна. И каждый раз когда я говорил о компетентности КУ, то на меня обрушивался шквал всяких претензий, да как вы можете, кто вы такой, чтобы меня опять не обвинили в наездах на КУ (они же у нас неприкасаемые) я процитирую комментарий Юрий (Yuri-22) "....кураторы такие же эксперты как я балерина Большого театра. Само понятие "эксперт" подразумевает определенного уровня профессионализм, набор знаний и умение пользоваться стандартным набором инструментов. А чего нет, того нет...."

          На этом у меня все, просто именно вот из за этого сайт наполняется фото хламом, одни грузят, другие восхищаются, ой какой котик, ой какой ребенок.


          • Режим невидимки Влада Любитель PRO Влада (Vlada-M) 17 сент. 2022 г., 14:34:26 #
            +2

            Вас не устраивает именно мой "уровень профессионализма" как куратора? Только не стоит засорять ленту под этой фотографией.
            Открывайте отдельный блог, разберите там все мои ошибки при оценке, у меня, на минуточку, более 20 000 оценок, наверное, уже приближается к 30 000.
            Я уже давно заметила, что у вас ко мне какое-то повышенное внимание, уж и не знаю, чем его заслужила )))


            • Режим невидимки 🆅🅻🅰🅳🅸🅼🅸🆁🇷🇺 Любитель PRO 🆅🅻🅰🅳🅸🅼🅸🆁🇷🇺 (Nozdrachev) 17 сент. 2022 г., 15:02:19 #
              -1

              "Вас не устраивает" не корректная фраза, меня скорее удивляет, и не ваше лично кураторство, а кураторство в целом. Никаких блогов открывать не буду, хотите плодить здесь фото хлам, как хотите, вам его перебирать и оценивать.
              Сколько у вас оценок это вообще не показатель уровня компетентности, это всего лишь показатель того, что вы как куратор выполняете свою функцию, насколько компетентно, это отдельный разговор.
              Повышенное внимание у меня не к вам, а к тому как фото хламу поют деферамбы, а в действительно качественных работах ищут мельчайшие недочеты. Просто вы это делаете чаще остальных, если появится еще кто то, кто так же будет поощрять посредственные работы, то я и ему уделю внимание.


              • Режим невидимки Влада Любитель PRO Влада (Vlada-M) 17 сент. 2022 г., 15:07:04 #
                +1
                реферамбы

                дифирамбы, наверное? ))

                Сколько у вас оценок это вообще не показатель уровня компетентности

                так разберите и оцените мой уровень компетентности, иначе это все пустые слова. Но не здесь.
                Здесь я вам отвечать больше не буду, чтобы не привлекать лишнее внимание к этому фото.


                • Режим невидимки 🆅🅻🅰🅳🅸🅼🅸🆁🇷🇺 Любитель PRO 🆅🅻🅰🅳🅸🅼🅸🆁🇷🇺 (Nozdrachev) 17 сент. 2022 г., 15:18:21 #
                  -1

                  Зачем мне надо разбирать именно весь ваш уровень, я наглядно показал разницу подхода на двух фотографиях, в конкретном случае, так что это уже не пустые слова.

                  Хотите плодить фото хлам, я не могу вам в этом помешать, именно вам потом его оценивать, тратить свое время. Жаль просто что так упал художественный уровень выставляемых фотографий за последние 5-6 или больше лет.


                  • Не на сайте Денис Мыльница Денис (maestrokarych) автор 17 сент. 2022 г., 19:24:00 #
                    0

                    Замечательно! То , что на этом сайте часто собачатся , особенно в обсуждении фототемы я уже привык . Хотя тоже иной раз одни Пи.... вылазят. Вы мне скажите моя то работа хлам или не хлам? По Вашему мнению разумеется.


                    • Не на сайте Амати Скрытый потенциал Амати (amati) 17 сент. 2022 г., 19:57:49 #
                      +5

                      Капитан, можно я отвечу за Владимира. По моему мнению и скорее всего по его тоже, фото чисто для личной коллекции и весь смысл этого фото напомнить о каком-то событии или переживании в жизни этой девушки. Художественное фото, это то, которое будет в первую очередь интересно зрителям, т.е. совершенно незнакомым этой девушке людям. А теперь скажите, если на такой же фотографии (а на конкурсе их большинство) будет не знакомый вам человек, какая фото для вас будет лучше? Понятно, что ваша, т.к. вы знакомы с персонажем на своей. Теперь лайф хак для вас, чисто на будущее, как для себя понять художественное фото или нет, это не панацея а один из способов: представьте что вы сидите в уютном кафе и в оформлении интерьера используется эта ваша фотография, будете ли вы гордиться, что вы автор этой работы или умрете со стыда и ни кому не признаетесь, что это вы сделали. Вам решать. Лично я прошел мимо вашей работы и даже не зацепился ни чем. Но это не значит, что надо обидеться на всех и закинуть фотоаппарат на полку. Наоборот, надо стремиться к лучшему. Успехов и удачи вам. Спасибо за внимание.


                      • Не на сайте Денис Мыльница Денис (maestrokarych) автор 17 сент. 2022 г., 20:06:40 #
                        +1

                        Спасибо, вполне адекватный ответ. Ну скажем тоже честно здесь своеобразная публика, некоторые фото в победителях для меня вобще шлак полнейший. на этом сайте у меня маленький процент побед, наверно просто не моя публика. Те же фото на других конкурсах проходят в призовые места и хорошо продаются на стоках. на вкус и цвет как известно ... Ещё раз спасибо


                  • Режим невидимки 🆅🅻🅰🅳🅸🅼🅸🆁🇷🇺 Любитель PRO 🆅🅻🅰🅳🅸🅼🅸🆁🇷🇺 (Nozdrachev) 18 сент. 2022 г., 14:11:38 #
                    +1

                    Я немного опоздал, вам уже ответили, в принципе я согласен с ответом Амати (amati)

                    От себя только добавлю, мы говорим не про все ваши фото, а про эту конкретную фотографию и у меня есть большие сомнения, что именно эта фотография где то что то может выиграть или быть популярной на стоках, она исключительно для СА, напоминать о конкретном дне, событии, человеке, и не боле того.


                    • Не на сайте Денис Мыльница Денис (maestrokarych) автор 18 сент. 2022 г., 20:48:09 #
                      0

                      я тоже не конкретно про это фото, а вообще. Но всё же спасибо


Оценки Кураторов на предварительном распределении по группам

Эта функция доступна только для PRO

Эта функция доступна только для PRO