Когда ручки уже дотягиваются до ручки...
Режим невидимки Светлана Любитель PRO Светлана (SvetlanaKaa) / Когда ручки уже дотягиваются до ручки... / Ручка / Серая группа / Победитель конкурса (1-е место)

  • Не на сайте Юрий Любитель Юрий (Yuri-22) 10 нояб. 2022 г., 21:14:06 #
    0

    ))) Нравится.
    Понятно, что снимок делался не под конкурс, иначе фокус бы был на ручках а не на шапочке, но как концепт для участия в конкурсе очень хорошо.
    Пожелаю удачи.


    • Режим невидимки 🆅🅻🅰🅳🅸🅼🅸🆁🇷🇺 Любитель PRO 🆅🅻🅰🅳🅸🅼🅸🆁🇷🇺 (Nozdrachev) 10 нояб. 2022 г., 21:32:20 #
      -1

      Понимаю Юрий, что вы скорее всего не захотите обсуждать, но тем не менее.
      Не понятно что здесь вообще может нравится? Снимок был сделан исключительно для себя, запечатлеть очередное занятие своего чада, и для родителей это нормально и объяснимо, но это не для конкурса. Кадр не поставлен, ракурс примитивный, с высоты своего роста и в землю, то есть перспектива отсутствует, смысловой нагрузки никакой, просто ребенок тянется к ручке гаража, обработки никакой, задний план просто асфальт, интересных объектов, имеющих какую то фотогеничную или графичную форму, нет, цветовое решение, как было, как телефон снял, так и оставили......... Остается только ребенок, с виду обычный ни чем особым от других детей не отличается, поза обычная, тоже не чем не привлекательная, одежда обычная, тоже без изысков...... все это наверно интересно близким людям, но чем это может быть интересно постороннему человеку?????? Просто дети они такие милые и все??? Ну давайте умиляться любому ребенку в любом конкурсе и любом виде. А еще чтобы никого не обидеть, давайте умиляться всем котам и кошкам без разбора, котики тоже милые.

      Умиляясь подобным сюжетам, вы подбадриваете авторов, и всех кто это видит, на новые "шедевры" в конкурсах, а потом вы же будете искренне удивляться, откуда в конкурсах столько котов и детей.


      • Не на сайте Юрий Любитель Юрий (Yuri-22) 10 нояб. 2022 г., 22:46:21 #
        +2

        ))) Ахренеть!
        "Никогда не было и вот опять!" С
        Лишний раз убеждаюсь что Вы не читали комментария (а если читали - то не поняли что в нем написано), а просто среагировали на имя!
        Где в моем комментарии в одну строчку можно было найти все те слова, против которых Вы так громко выступили? Особенно слова умиления!
        В одном Вы правы - никакого обсуждения с Вами не получится, потому как не к обсуждению Вы стремитесь, а закатить скандал!
        Не дождетесь!


        • Режим невидимки 🆅🅻🅰🅳🅸🅼🅸🆁🇷🇺 Любитель PRO 🆅🅻🅰🅳🅸🅼🅸🆁🇷🇺 (Nozdrachev) 10 нояб. 2022 г., 22:55:18 #
          0

          Я высказал конкретное мнение по фотографии и по вашему комментарию, а вам опять скандалы мерещатся, вы уже решили для себя к чему я стремлюсь, поразительная проницательность. Хорошая отмазка.

          А суть вся заключается не в скандалах, я собственно с вами ни разу и не скандалил, суть заключается в том, что я имею свое мнение, отличающееся от вашего и всегда его отстаиваю, а это ой как не нравится вам и почти всем остальным.


  • Не на сайте Вадим Городницкий Мыльница Вадим Городницкий (vadgor) 13 нояб. 2022 г., 15:22:30 #
    +2

    Кроме формального соответствия теме больше ничего не увидел.Без обид,Капитан...


Оценки Кураторов на предварительном распределении по группам

Эта функция доступна только для PRO

Эта функция доступна только для PRO