Ёжик-неверующий, рассказываю в деталях
из кабачка - заготовка под названием "Тёщин язык"
из капусты, свеклы, жгучего перца - квашеная капуста по-грузински
из огурцов, помидорчиков, сладкого перца - ассорти маринованное
лук-порей, картофель - милое дело на заморозку впрок
укроп можно добавлять во все четыре пункта.
Надеюсь, что у других зрителей тоже рецепты из этих овощей найдутся.
Но ведь мы же здесь собрались не только про рецепты поговорить, но и про фотографию, нет?
Говорить могу( уже повторюсь в 1оо… раз) про само фото , если оно по моему мнению соответствует конкурсу. То что из этих овощей можно заготовить , рассказывать мне не надо, я сам в далёком прошлом всё это сам делал, сейчас совершенно нет. Фотография должна показывать или процесс заготовки или уже готовые заготовки, на худой конец те овощи или фрукты и т. п. которые хранятся в исходном состоянии. Как то так, надеюсь вы поняли🙏
Если так рассуждать, то все белки и мышки представленные на конкурс - тоже не по теме, так как мы не можем знать наверняка, запасли ли они пищу или сразу съели, не донеся до своих закромов)
На минуточку - тема конкурса "Запасы на зиму", а заготовки это уже произвольное трактование, по желанию.
И про "худой конец" - что из тут присутствующих овощей не хранится в исходном состоянии при должных условиях хранения?
Атмосферы нет, понимаете, не трогает, не цепляет с соответствием. Только не надо опять , что мы тут должны только фотографии обсуждать, я бы много мог сказать и о фото и даже о авторе, наверно в другой раз, когда всё попадёт в цель, уж извините
Ну, не знаю, запасы или просто готовить что-то собрались, но нравится...)
Галина, спасибо за комментарий! На "просто готовить" многовато будет. Конечно, почти все пошло на заготовки, в разном виде.
Вы правы, Капитан - многовато...)
А вообще щедро представлено, хорошо освещено, технично снято...
Вот спасибо, вот это по-нашему!
Очень далеко от соответствия теме, жаль...
Ёжик-неверующий, рассказываю в деталях
из кабачка - заготовка под названием "Тёщин язык"
из капусты, свеклы, жгучего перца - квашеная капуста по-грузински
из огурцов, помидорчиков, сладкого перца - ассорти маринованное
лук-порей, картофель - милое дело на заморозку впрок
укроп можно добавлять во все четыре пункта.
Надеюсь, что у других зрителей тоже рецепты из этих овощей найдутся.
Но ведь мы же здесь собрались не только про рецепты поговорить, но и про фотографию, нет?
Говорить могу( уже повторюсь в 1оо… раз) про само фото , если оно по моему мнению соответствует конкурсу. То что из этих овощей можно заготовить , рассказывать мне не надо, я сам в далёком прошлом всё это сам делал, сейчас совершенно нет. Фотография должна показывать или процесс заготовки или уже готовые заготовки, на худой конец те овощи или фрукты и т. п. которые хранятся в исходном состоянии. Как то так, надеюсь вы поняли🙏
Если так рассуждать, то все белки и мышки представленные на конкурс - тоже не по теме, так как мы не можем знать наверняка, запасли ли они пищу или сразу съели, не донеся до своих закромов)
На минуточку - тема конкурса "Запасы на зиму", а заготовки это уже произвольное трактование, по желанию.
И про "худой конец" - что из тут присутствующих овощей не хранится в исходном состоянии при должных условиях хранения?
Атмосферы нет, понимаете, не трогает, не цепляет с соответствием. Только не надо опять , что мы тут должны только фотографии обсуждать, я бы много мог сказать и о фото и даже о авторе, наверно в другой раз, когда всё попадёт в цель, уж извините
+35.87 баллов