насколько мне известно, такие павильоны открыты только на период осенней ярмарки... в разных городах по-разному... в основном октябрь - ноябрь... конкретно этот в Нюрнберге проработал пару недель в ноябре...
а вообще странно, что большинство народа не понимает, что сельское хозяйство оно в принципе циклично... в умеренных и северных широтах действительно приходится запасаться всякой едой на зиму... и мясо и изделия из него тут не исключение... забой скота и переработка мяса в основном как раз происходит осенью... но совковые городские дачники почему-то считают, что сезонны только урожаи их садиков-огородиков... )))
Не знаю что там думают совковые городские дачники, но в разных регионах забой скота происходит по разному. И переработка тоже происходит не только осенью. На данном фото мы видим просто лоток с колбасой, судя по зелёной листве никак нельзя привязать сюда заготовку запасов на зиму.
С развитием пищевой промышленности колбасу стали делать круглый год. А в прошлом - да, тоже была цикличность. Свиней под зиму резали. Сейчас трудно представить, ведь мало кто баранью ногу в погребе хранит. Да и погребов не сыщешь.
Этот цех готов круглый год)
насколько мне известно, такие павильоны открыты только на период осенней ярмарки... в разных городах по-разному... в основном октябрь - ноябрь... конкретно этот в Нюрнберге проработал пару недель в ноябре...
а вообще странно, что большинство народа не понимает, что сельское хозяйство оно в принципе циклично... в умеренных и северных широтах действительно приходится запасаться всякой едой на зиму... и мясо и изделия из него тут не исключение... забой скота и переработка мяса в основном как раз происходит осенью... но совковые городские дачники почему-то считают, что сезонны только урожаи их садиков-огородиков... )))
Не знаю что там думают совковые городские дачники, но в разных регионах забой скота происходит по разному. И переработка тоже происходит не только осенью. На данном фото мы видим просто лоток с колбасой, судя по зелёной листве никак нельзя привязать сюда заготовку запасов на зиму.
ваше зрение - ваши проблемы... поскольку я знаю как, где и когда я сделал это фото, то меня это не волнует совсем...
С развитием пищевой промышленности колбасу стали делать круглый год. А в прошлом - да, тоже была цикличность. Свиней под зиму резали. Сейчас трудно представить, ведь мало кто баранью ногу в погребе хранит. Да и погребов не сыщешь.
Конечно, нюрнбергцы на зиму теперь и колбасой запасаются. Хоть чем-то жилища отапливать надо будет же...
Злой вы, Сергей Юрьевич.
Да они там, вообще-то, гораздо злее нас к нам...
однозначно... а это - выставка "оружия победы" в холодной войне над СССР...
ну да... не газ же им жрать...))