... (Igrok)
/ Докладываю: колбасный отдел к зиме готов!
/
Запасы на зиму
/ Красная группа
/ Выбыла в Первом раунде
Оценки Кураторов на предварительном распределении по группам
Эта функция доступна только для PRO
Автор указал, что изображение было сделано на камеру, собственноручно.
Этот цех готов круглый год)
насколько мне известно, такие павильоны открыты только на период осенней ярмарки... в разных городах по-разному... в основном октябрь - ноябрь... конкретно этот в Нюрнберге проработал пару недель в ноябре...
а вообще странно, что большинство народа не понимает, что сельское хозяйство оно в принципе циклично... в умеренных и северных широтах действительно приходится запасаться всякой едой на зиму... и мясо и изделия из него тут не исключение... забой скота и переработка мяса в основном как раз происходит осенью... но совковые городские дачники почему-то считают, что сезонны только урожаи их садиков-огородиков... )))
Не знаю что там думают совковые городские дачники, но в разных регионах забой скота происходит по разному. И переработка тоже происходит не только осенью. На данном фото мы видим просто лоток с колбасой, судя по зелёной листве никак нельзя привязать сюда заготовку запасов на зиму.
ваше зрение - ваши проблемы... поскольку я знаю как, где и когда я сделал это фото, то меня это не волнует совсем...
С развитием пищевой промышленности колбасу стали делать круглый год. А в прошлом - да, тоже была цикличность. Свиней под зиму резали. Сейчас трудно представить, ведь мало кто баранью ногу в погребе хранит. Да и погребов не сыщешь.
Конечно, нюрнбергцы на зиму теперь и колбасой запасаются. Хоть чем-то жилища отапливать надо будет же...
Злой вы, Сергей Юрьевич.
Да они там, вообще-то, гораздо злее нас к нам...
однозначно... а это - выставка "оружия победы" в холодной войне над СССР...
ну да... не газ же им жрать...))