Нравится композиция, подбор предметов. Не понравился цвет мандарин. Тонирование вполне подходит и делает атмосферу, но мандарины можно было и не тонировать. Успехов в конкурсе.
Мандарины очень фотогеничны, просто снимать натюрморт надо или при естественном свете, или правильно выставленном, или световой кисти. И уж никак не "в лоб". И не надо "приклеивать" к заднику композицию, должно быть свободное пространство, что бы она была самодостаточная. А задник, тем более с ярко выраженной текстурой лучше размывать, что бы была глубина.
Этикетка сразу оттягивает на себя всё внимание, поэтому обычно в натюрмортах этикетки стараются завуалировать. Если автор не имел в виду иное, конечно.
Бутылка и бокал падают назад. Такое ощущение, что зрителя носом тычут в ПП!
спасибо Андрей, я все думала, что у меня вызывает дискомфорт. вы верно подметили.
Нравится композиция, подбор предметов. Не понравился цвет мандарин. Тонирование вполне подходит и делает атмосферу, но мандарины можно было и не тонировать. Успехов в конкурсе.
Вячеслав, спасибо за внимание к работе. Никакого тонирования. только манипуляции со светом.
пришла к выводу, что мандарины нефотогеничны..))
Мандарины очень фотогеничны, просто снимать натюрморт надо или при естественном свете, или правильно выставленном, или световой кисти. И уж никак не "в лоб". И не надо "приклеивать" к заднику композицию, должно быть свободное пространство, что бы она была самодостаточная. А задник, тем более с ярко выраженной текстурой лучше размывать, что бы была глубина.
Елизавета, спасибо за ваши замечания, очень ценные и важные для меня. Спасибо, что обратили внимание на мою работу.
Этикетка сразу оттягивает на себя всё внимание, поэтому обычно в натюрмортах этикетки стараются завуалировать. Если автор не имел в виду иное, конечно.
Анна, ничего иного не имелось в виду) спасибо!
Рекламой винца сквозит, однако...
Сергей, вы бы купили, увидев такой рекламный "плакат"?)
Реклама алкоголя и табака - вообще дело аморальное!
так я ничего и не рекламирую, и не пропагандирую!!)) просто делюсь своим вечерним настроением в рамках конкурса))
Это портвейн, он тем и хорош, что хорошо сочетается со всеми блюдами особенно с фруктами, мясной нарезкой и сыром. Так что все хорошо, в тему
а вы знаете толк, Андрей..)))
Что-то странное с основой происходит, она вроде бы волнами пошла, а на вид деревянная.
особенно здесь заметно
мои +33,25