Из наблюдений рекламной съемки замечено, что розу в большинстве случаев снимают фронтально, либо сверху под углом 25-55 градусов. Но ничего страшного нет, если Вы выбрали такой ракурс, однако Вы показали не прелесть цветка, а его недостатки. Постараюсь объяснить - посмотрите на первый снизу лепесток - он немного или подвял или прогнил (если такое выражение уместно к цветку). Этот изъян надо было спрятать - каким образом? - это уже другой вопрос. Еще есть время - переснимите и присылайте. Желаю удачи на конкурсе.
Да без проблем, я сам начинал на этом сайте, затем перешел в более серьезный уровень. Есть фотосайты, где существует рубрика "разобрать по косточкам". Я выложил там не менее 30 фотографий и выслушивал все и всех. Хватило ума не обидеться, а учиться. Только после этого, я смог наравне конкурировать с серьезными фотографами.
Автор указал, что изображение было сделано на камеру, собственноручно.
простите за грубость... но больше на велок капусты смахивает. чем на розу. розы надо тоже уметь снимать.
Поделитесь опытом, как?
Да надо,а я особо не умею,случайно свотографировала!В америке такие розы растут!!
Надо было выбрать самую красивую:)
Из наблюдений рекламной съемки замечено, что розу в большинстве случаев снимают фронтально, либо сверху под углом 25-55 градусов. Но ничего страшного нет, если Вы выбрали такой ракурс, однако Вы показали не прелесть цветка, а его недостатки. Постараюсь объяснить - посмотрите на первый снизу лепесток - он немного или подвял или прогнил (если такое выражение уместно к цветку). Этот изъян надо было спрятать - каким образом? - это уже другой вопрос. Еще есть время - переснимите и присылайте. Желаю удачи на конкурсе.
Спасибо Axiom за "урок", если можно так сказать. Любая информация очень интересна для начинающих и принимается к сведению.
Да без проблем, я сам начинал на этом сайте, затем перешел в более серьезный уровень. Есть фотосайты, где существует рубрика "разобрать по косточкам". Я выложил там не менее 30 фотографий и выслушивал все и всех. Хватило ума не обидеться, а учиться. Только после этого, я смог наравне конкурировать с серьезными фотографами.