Вообще, этот сахар называется коричневым и на самом деле он намного полезнее, чем белый. Сахар изготавливают из сахарной свеклы, а она, как известно, не белоснежна и чтобы добиться такого цвета, сырье, полученное из свеклы, подвергают многочисленным химическим обработкам, так что "желтые кусочки" наоборот должны повышать аппетит)))
Вообще, этот сахар называется коричневым и на самом деле он намного полезнее, чем белый. Сахар изготавливают из сахарной свеклы, а она, как известно, не белоснежна и чтобы добиться такого цвета, сырье, полученное из свеклы, подвергают многочисленным химическим обработкам, так что "желтые кусочки" наоборот должны повышать аппетит)))
Очень оригинальное фото - только сегодня хотела сделать что-то подобное, но не успела))) Оч нравится
спасибо за полезную информацию))))) спасибо за приятные слова)))