шоколадненько
Не на сайте Katerina Скрытый потенциал Katerina (Mivina) / шоколадненько / Метаморфозы / Зелёная группа / Выбыла в Первом раунде

Какао-бобы наполовину состоят из какао-масла, которое при температуре 22-27 °С твердое и хрупкое, а при нагревании до 32-36 °С начинает плавиться.

  • Не на сайте Настюха Скрытый потенциал Настюха (pretty) 31 янв. 2011 г., 21:10:14 #
    0

    как вкусно!! ну блин! ну всё! куда не зайду, везде еда и сладкое! вы меня мучаете! а я сладкоежка! пойду есть конфеты:)) и шоколад=))


    • Не на сайте Katerina Скрытый потенциал Katerina (Mivina) автор 31 янв. 2011 г., 21:13:25 #
      0

      я Вас понимаю)).ох...я натерпелась пока фотографировала) зато потом с большим удовольствием скушала эту вкусняшку)


      • Не на сайте Настюха Скрытый потенциал Настюха (pretty) 31 янв. 2011 г., 21:21:36 #
        0

        да:) я вас уже тоже понимаю, только что съула шоколадку)))буду голосовать)


  • Не на сайте Katerina Скрытый потенциал Katerina (Mivina) автор 7 февр. 2011 г., 17:42:14 #
    0

    Спасибо за первые звездочки!


    • Не на сайте Katerina Скрытый потенциал Katerina (Mivina) автор 7 февр. 2011 г., 19:20:59 #
      0

      и похоже что за последние. хоть помидорками пошвыряйтесь что-ли, не так скучно будет =)


Эта функция доступна только для PRO