Какао-бобы наполовину состоят из какао-масла, которое при температуре 22-27 °С твердое и хрупкое, а при нагревании до 32-36 °С начинает плавиться.
как вкусно!! ну блин! ну всё! куда не зайду, везде еда и сладкое! вы меня мучаете! а я сладкоежка! пойду есть конфеты:)) и шоколад=))
я Вас понимаю)).ох...я натерпелась пока фотографировала) зато потом с большим удовольствием скушала эту вкусняшку)
да:) я вас уже тоже понимаю, только что съула шоколадку)))буду голосовать)
ой, съела))*
буду очень рада Вашим звездочкам)
Спасибо за первые звездочки!
и похоже что за последние. хоть помидорками пошвыряйтесь что-ли, не так скучно будет =)
Эта функция доступна только для PRO
как вкусно!! ну блин! ну всё! куда не зайду, везде еда и сладкое! вы меня мучаете! а я сладкоежка! пойду есть конфеты:)) и шоколад=))
я Вас понимаю)).ох...я натерпелась пока фотографировала) зато потом с большим удовольствием скушала эту вкусняшку)
да:) я вас уже тоже понимаю, только что съула шоколадку)))буду голосовать)
ой, съела))*
буду очень рада Вашим звездочкам)
Спасибо за первые звездочки!
и похоже что за последние. хоть помидорками пошвыряйтесь что-ли, не так скучно будет =)