Преобразование Лимона в эфирное лимонное масло. Обычно это происходит искусственным путем (отжим), а здесь естественный процесс образования масла(повлияло жаркое лето).
В естественных условиях сок из цитрусовых не вытекает. Сок берется из мякоти. В кожуре находится лимонное масло, которое добывают под воздействием тепла, специальной обработки и механическом воздействии на кожуру (но не мякоть). В данном случае это произошло под воздействием каких-то природных явлений, думаю, что тепла. Таким образом, мы видим преобразование или появление из лимона совершенно нового продукта масла. Не согласна с решением экспертов. Почему-то распускающийся листок это метаморфоза, топленное масло или сыр которые меняют только форму- метаморфоза, а действительное преобразование и изменение внуреннего и внешнего содержания не метаморфоза?!
В естественных условиях сок из цитрусовых не вытекает. Сок берется из мякоти. В кожуре находится лимонное масло, которое добывают под воздействием тепла, специальной обработки и механическом воздействии на кожуру (но не мякоть). В данном случае это произошло под воздействием каких-то природных явлений, думаю, что тепла. Таким образом, мы видим преобразование или появление из лимона совершенно нового продукта масла. Не согласна с решением экспертов. Почему-то распускающийся листок это метаморфоза, топленное масло или сыр которые меняют только форму- метаморфоза, а действительное преобразование и изменение внуреннего и внешнего содержания не метаморфоза?!