Рецепт легко найти по запросу "фыдчин", например www.4ugunok.ru/ Единственное, что я не нашел ни в одном рецепте, после того, как пирог будет готов, необходимо смазать его поверхность кусочком сливочного масла, а оставшийся кусочек, граммов 30, положить на "дырочку" в центре пирога, чтобы он растопился и проник внутрь пирога.
Акцент на блюде, но не на руках. А так ничего - вкусно :)
Всё зависит от индивидуального восприятия.
...а рецепт не дадите?
Рецепт легко найти по запросу "фыдчин", например www.4ugunok.ru/ Единственное, что я не нашел ни в одном рецепте, после того, как пирог будет готов, необходимо смазать его поверхность кусочком сливочного масла, а оставшийся кусочек, граммов 30, положить на "дырочку" в центре пирога, чтобы он растопился и проник внутрь пирога.