Этот гриб не только съедобен, но и относится к самым вкусным и самым безопасным. Он один из немногих, которые не накапливают в себе тяжелые металлы и всякую иную хрень... Пардон за оффтоп.
на чистой сковородке действительно как курица... а если до этого на ней жарили рыбу (наберет вкус и будет как рыба), если жарили картошку - за чипсы сойдет. универсальный гриб на любой вкус.
только ноги и середину шляпки не берите, они слишком жесткие, только саму плоскость зонта шляпки.
автору два комплекта *
РЕцептик :)
К приготовлению ТОЛЬКО ШЛЯПКА ГРИБА.
Рецепт приготовления очень простой-варить не надо,хорошо промыть,обвалять в муке и жарить на сковороде,до готовности.Готовить
только шляпки гриба,ножки полностью обрезать и выкинуть, так как после приготовления они ОЧЕНЬ жесткие.
По вкусу напоминают нежнейшее рыбное филе,есть с мясным вкусом,как повезёт.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Очень понравилось Ваше фото, Капитан! И паучок - достойное украшение этой семейки:-) Принимайте звезды!
паук у них в семье видать за домашнее животное типа собачки :))
Ох хороши!!!! Отличная работа!
Здоровско!!!
Как будто мамочка защищает своего сыночка...***
Браво браво браво! ))
И снимок достойный и ужин удался, небось... ))
Получай, автор, за вкуснейщий гриб и хороший снимок от меня сегодняшний звездопад!
А они съедобные?!
Этот гриб не только съедобен, но и относится к самым вкусным и самым безопасным. Он один из немногих, которые не накапливают в себе тяжелые металлы и всякую иную хрень... Пардон за оффтоп.
Спасибо за информацию. Я этого не знала и всегда проходила мимо.
Недавно ел такой ( зонтик)... на вкус куриное мясо напоминает. Мечта грибника :)
на чистой сковородке действительно как курица... а если до этого на ней жарили рыбу (наберет вкус и будет как рыба), если жарили картошку - за чипсы сойдет. универсальный гриб на любой вкус.
только ноги и середину шляпки не берите, они слишком жесткие, только саму плоскость зонта шляпки.
автору два комплекта *
Трогательная композиция
Уютный мирок!Хорошее качество! Мои звезды!
Принес тебе, Зонтичек еще охапку звезд. Скажи своему автору, что ты хороший натурщик.
РЕцептик :)
К приготовлению ТОЛЬКО ШЛЯПКА ГРИБА.
Рецепт приготовления очень простой-варить не надо,хорошо промыть,обвалять в муке и жарить на сковороде,до готовности.Готовить
только шляпки гриба,ножки полностью обрезать и выкинуть, так как после приготовления они ОЧЕНЬ жесткие.
По вкусу напоминают нежнейшее рыбное филе,есть с мясным вкусом,как повезёт.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Звезды семейке! Я тоже не знала, что они съедобные!
Замечательная фотография. И паучок такой милый. Держите ***
Бесподобно!!!)) И - фото!! И - вкус - УНИКАЛЬНЫЙ- это правда))
УДАЧИ и ..ещё раз УДАЧИ!!))