Грибная пора
Не на сайте Роман Скрытый потенциал Роман (ROM-DV) / Грибная пора / Тыквы / Красная группа / Выбыла в Первом раунде

  • Не на сайте El_G Скрытый потенциал El_G (Tapa) 4 нояб. 2015 г., 12:59:45 #
    0

    Отличная идея! В качестве грибов я эти тыковки никогда не рассматривала))


    • Не на сайте Роман Скрытый потенциал Роман (ROM-DV) автор 4 нояб. 2015 г., 18:39:40 #
      0

      Эля, спасибо большое за внимание. Жанр для меня можно сказать не раскрытый, хотя есть желание снимать в нём. Ваш блог очень помогает. А с ножом уже в процессе обработки дошло, это как и в жизни, к зрителю нож нужно преподносить рукояткой!!! :-))


      • Не на сайте El_G Скрытый потенциал El_G (Tapa) 4 нояб. 2015 г., 18:51:07 #
        0

        Да. И лезвием от зрителя, если боком. И ножницы тоже остриями вбок))


        • Не на сайте Роман Скрытый потенциал Роман (ROM-DV) автор 4 нояб. 2015 г., 19:10:12 #
          0

          Век живи, век учись:-)))) Спасибо.


  • Не на сайте Галина Скрытый потенциал Галина (ggb2007) 4 нояб. 2015 г., 15:00:16 #
    0

    Здорово! А остриём вперёд можно?


    • Не на сайте El_G Скрытый потенциал El_G (Tapa) 4 нояб. 2015 г., 15:45:00 #
      +1

      Не стоит, во всяком случае, меня так научили, и я никогда так не делаю.


  • Не на сайте Елена Скрытый потенциал Елена (babulka) 4 нояб. 2015 г., 15:14:29 #
    +1

    Чалмовидная тыква очень долго сохраняется) - украшение кухни... И вкусно в ней как в горшочке запекать грибы или мясо)


    • Не на сайте Роман Скрытый потенциал Роман (ROM-DV) автор 4 нояб. 2015 г., 18:43:29 #
      0

      Елена, спасибо что зашли. Вы как всегда с неспустыми руками: с описанием, да ещё и рецептом!!! Спасибо!!! ))


      • Не на сайте Роман Скрытый потенциал Роман (ROM-DV) автор 4 нояб. 2015 г., 18:46:51 #
        0

        Елена, просим всем сайтом полный рецепт, к своему стыду, знал эту тыковку, только как декоративную!!!


        • Не на сайте Елена Скрытый потенциал Елена (babulka) 4 нояб. 2015 г., 19:40:36 #
          +2

          Вы сами нестандартно ее подали))), симпатично) Вот про конкретный рецепт-с этим у меня беда(, я всегда делаю по наитию... Фаршируют любую тыкву(небольшие, порционные удобнее) любой начинкой, просто чалмовидные более нарядно выглядят. Срезаем "шляпку" у гриба, вычищаем середину, не сильно увлекаясь))) и набиваем чем угодно -рисом с грибами и луком, овощами с мясом, курицей с любыми добавками, картошкой с овощами и мясом, сладким чем-яблоками с изюмом и черносливом... и запекаем. На даче я в печке делаю) Думаю, конкретные смеси))) есть в кулинарных книгах и на сайтах.Только должна предупредить - эти тыквы бывают разными, видно и по фото на конкурсе-и, бывает, горчат. Нужно пробовать. Вы выращиваете без ярких мазков на "ножке" гриба, это и мой любимый сорт, они не очень крупные и, действительно, больше всего на гриб похожи. Кстати, лучше хранятся подвешенными, а не стоящими. Высыхают, становятся жесткими и легкими, теряют цвет-тут-то их можно раскрашивать!!!)
          Изображение


          • Не на сайте Роман Скрытый потенциал Роман (ROM-DV) автор 4 нояб. 2015 г., 19:57:01 #
            0

            Елена, спасибо за такой доскональный, обширный ответ!!!!!!! Если мы поставим эл. духовку на 180-200 и часок до готовности ( начинка: кура, картошка и конечно перчики, зелень...) ???


          • Не на сайте Роман Скрытый потенциал Роман (ROM-DV) автор 4 нояб. 2015 г., 20:06:26 #
            0

            Ух как фигурно они у Вас растут (чувствуется рука профи), у нас проще, на земле:-))


            • Не на сайте Елена Скрытый потенциал Елена (babulka) 4 нояб. 2015 г., 20:11:32 #
              0

              1.Будет фффкусно!) 2. Грибы на дереве-это вдохновляет)


  • Не на сайте Наталья Скрытый потенциал Наталья (Marsiankafoto) 5 нояб. 2015 г., 03:39:53 #
    0

    ФантаЗтично!


Оценки Кураторов на предварительном распределении по группам

Эта функция доступна только для PRO

Эта функция доступна только для PRO