Роман (ROM-DV)
/ Грибная пора
/
Тыквы
/ Красная группа
/ Выбыла в Первом раунде
Оценки Кураторов на предварительном распределении по группам
Эта функция доступна только для PRO
Эта функция доступна только для PRO
Автор указал, что изображение было сделано на камеру, собственноручно.
Отличная идея! В качестве грибов я эти тыковки никогда не рассматривала))
Эля, спасибо большое за внимание. Жанр для меня можно сказать не раскрытый, хотя есть желание снимать в нём. Ваш блог очень помогает. А с ножом уже в процессе обработки дошло, это как и в жизни, к зрителю нож нужно преподносить рукояткой!!! :-))
Да. И лезвием от зрителя, если боком. И ножницы тоже остриями вбок))
Век живи, век учись:-)))) Спасибо.
Здорово! А остриём вперёд можно?
Не стоит, во всяком случае, меня так научили, и я никогда так не делаю.
Чалмовидная тыква очень долго сохраняется) - украшение кухни... И вкусно в ней как в горшочке запекать грибы или мясо)
Елена, спасибо что зашли. Вы как всегда с неспустыми руками: с описанием, да ещё и рецептом!!! Спасибо!!! ))
Елена, просим всем сайтом полный рецепт, к своему стыду, знал эту тыковку, только как декоративную!!!
Вы сами нестандартно ее подали))), симпатично) Вот про конкретный рецепт-с этим у меня беда(, я всегда делаю по наитию... Фаршируют любую тыкву(небольшие, порционные удобнее) любой начинкой, просто чалмовидные более нарядно выглядят. Срезаем "шляпку" у гриба, вычищаем середину, не сильно увлекаясь))) и набиваем чем угодно -рисом с грибами и луком, овощами с мясом, курицей с любыми добавками, картошкой с овощами и мясом, сладким чем-яблоками с изюмом и черносливом... и запекаем. На даче я в печке делаю) Думаю, конкретные смеси))) есть в кулинарных книгах и на сайтах.Только должна предупредить - эти тыквы бывают разными, видно и по фото на конкурсе-и, бывает, горчат. Нужно пробовать. Вы выращиваете без ярких мазков на "ножке" гриба, это и мой любимый сорт, они не очень крупные и, действительно, больше всего на гриб похожи. Кстати, лучше хранятся подвешенными, а не стоящими. Высыхают, становятся жесткими и легкими, теряют цвет-тут-то их можно раскрашивать!!!)

Елена, спасибо за такой доскональный, обширный ответ!!!!!!! Если мы поставим эл. духовку на 180-200 и часок до готовности ( начинка: кура, картошка и конечно перчики, зелень...) ???
Ух как фигурно они у Вас растут (чувствуется рука профи), у нас проще, на земле:-))
1.Будет фффкусно!) 2. Грибы на дереве-это вдохновляет)
ФантаЗтично!