На руинах Империи
Не на сайте Natalia Скрытый потенциал Natalia (NataliaSolo) / На руинах Империи / Найди кота / Красная группа / Выбыла во Втором раунде

  • Режим невидимки Влада Любитель PRO Влада (Vlada-M) 8 февр. 2020 г., 18:09:25 #
    0

    Капитан, а не могли бы немного рассказать, что это за руины, где это снято? Людей туда не пускают? Кот себя чувствует в полной безопасности.


    • Режим невидимки Ёжик Любитель PRO Ёжик (silvester) 8 февр. 2020 г., 18:39:02 #
      0

      Это, единственный и неповторимый Рим, площадь названная по башне Арджентина (torre Argentina), возведённой в 1503 году. Современная площадь возникла в 1909 году, когда были снесены жилые здания и церковь San Nicola dei Cesarini, здесь же когда то давно заседал Сенат Римской республики, тут же кстати убит заговорщиками Гай Юлий Цезарь.


    • Не на сайте Irina Мыльница Irina (ikitaenko) 9 февр. 2020 г., 12:14:10 #
      0

      Кошки - наше всё! Эта площадь знаменита не только античными раскопками и событиями, но и существованием давнишней колонии кошек в Риме. Уже не одно десятилетие всех животных регулярно подкармливают сердобольные женщины. Самая знаменитая из них – популярная итальянская актриса Анна Маньяни, которая играла в театре Арджентино и всегда приносила кошкам еду из буфета. В 1994 г. в одном из подземных помещений котлована добровольцами был организован кошачий приют, который и по сей день помогает живущим здесь питомицам.


    • Не на сайте Natalia Скрытый потенциал Natalia (NataliaSolo) автор 9 февр. 2020 г., 16:35:51 #
      0

      Это в центре Рима. Там можно полдня играть в игру «найди кота». Очень вольготно они там себя чувствуют и иногда так сливаются с пейзажем, что и не сразу заметишь, как многих там


Оценки Кураторов на предварительном распределении по группам

Эта функция доступна только для PRO

Эта функция доступна только для PRO