А мне лично очень нравится)А ВОТ НАСЧЁТ КАЧЕСТВА ТАМ ОДИН ЭКСПЕРТ УПОМЯНУЛ!! мне кажется это фото качественное, а то что на на нём как бы помехи, так то из-за того что формочки уже ржавые и создают такое впечатление) вот и всё) автор молодец)
Фото трудно воспринимаемое.... для того чтобы почувствовать объем при просмотре приходится постоянно делать мысленные поправки, где передняя стенка формы, где задняя.... может стоило снять в другом ракрусе?
Принимаю участие в конкурсах, чтобы учиться, поэтому с благодарностью приму советы. А эксперт V V V в этом отношении мне нравится, он всегда может подсказать много дельного.
Поддерживаю Вас, Немо, относительно качественно-творческого подхода эксперта VVV. И подскажет и объяснит... А Олега я тоже для себя высоко оценила, стоит только взглянуть на его работы и становится понятно, обдуманно советы дает и таким как мы это полезно :-)
А мне лично очень нравится)А ВОТ НАСЧЁТ КАЧЕСТВА ТАМ ОДИН ЭКСПЕРТ УПОМЯНУЛ!! мне кажется это фото качественное, а то что на на нём как бы помехи, так то из-за того что формочки уже ржавые и создают такое впечатление) вот и всё) автор молодец)
Фото очень интересное :)
Фото трудно воспринимаемое.... для того чтобы почувствовать объем при просмотре приходится постоянно делать мысленные поправки, где передняя стенка формы, где задняя.... может стоило снять в другом ракрусе?
Принимаю участие в конкурсах, чтобы учиться, поэтому с благодарностью приму советы. А эксперт V V V в этом отношении мне нравится, он всегда может подсказать много дельного.
Поддерживаю Вас, Немо, относительно качественно-творческого подхода эксперта VVV. И подскажет и объяснит... А Олега я тоже для себя высоко оценила, стоит только взглянуть на его работы и становится понятно, обдуманно советы дает и таким как мы это полезно :-)
А я впервые вижу как это происходит-очень интересно! Спасибо автору.
Чтобы выпить молоко, надо подоить корову. Чтобы съесть хлеб... Это нам и показывали на экскурсии по хлебозаводу.