У этого фото есть история, поэтому он и интересен для меня. Для других - снимок явно слабый, прежде всего по качеству. Но он не постановочный, как большинство натюрмортов на конкурсе, страдающих однообразием(рыбка не свежая, лучок такой и этакий и т.д.) Но снятых действительно классно. Сам предпочитаю натюрморты "нечаянно обнаруженные". Кто- нибудь скажет -это не натюрморты -оспаривать не буду...
Непостановочность не является преимуществом натюрморта...)
А то, что вы показали - обычные фото еды, и только... для натюрморта нужно что-то бОльшее...)
Окунь - рыба не жирная, копчение горячее, на ветру проветренная, в холодильнике охлаждённая, при еде даже ручки не мараются. И на клаве её никто не трескал)). Здравствуйте и здравствуйте!
Да-а-а-а, уж!!!!
А Вам самому понравилось сие фото? Или просто так тиснули на конкурс? А еще времени было в обрез. Бывало и со мной такое.
У этого фото есть история, поэтому он и интересен для меня. Для других - снимок явно слабый, прежде всего по качеству. Но он не постановочный, как большинство натюрмортов на конкурсе, страдающих однообразием(рыбка не свежая, лучок такой и этакий и т.д.) Но снятых действительно классно. Сам предпочитаю натюрморты "нечаянно обнаруженные". Кто- нибудь скажет -это не натюрморты -оспаривать не буду...
Непостановочность не является преимуществом натюрморта...)
А то, что вы показали - обычные фото еды, и только... для натюрморта нужно что-то бОльшее...)
Совершенно с Вами согласен, снять натюрморт - всё равно что написать стих. Я этого не умею и снимаю как чукча (с уважением) поет...
Капитан, Вы путаете понятия натюрморт и фрагмент интерьера.
Уффф... И не говорю, что это натюрморт, а "что глазу понравится"... И портретов не снимаю, а когда "пристают", говорю: натюрмортов не снимаю
Жирную копченую рыбину - на клаву! пусть даже и через лист бумаги - Капитан, брррррр!
Окунь - рыба не жирная, копчение горячее, на ветру проветренная, в холодильнике охлаждённая, при еде даже ручки не мараются. И на клаве её никто не трескал)). Здравствуйте и здравствуйте!
А! ну, раз не жирная, копчение горячее, на ветру проветренная, в холодильнике охлаждённая, тогда можно спокойно на ноут укладывать! :D