Да ну, что Вы, Капитан!то же не пропаганда, а высокое искусство!!!))) И вот сало я бы ещё порезала. Смешно, я только встала из-за приличного мясного стола, но, глядя на Вашу работу, пойду, пожалуй обратно - отрежу мяса и налью вина))). Удачи Вам!
Спасибо,Алексей Алексеич ,что узрели ОЧЕНЬ важный элемент композициии.....Хлебушек и особенно чесночек......я его(чесночек...)очень любовно выкладывала!!!!
Спасибо ВАМ МАРИНА!!!!!!!!Вот выручили так выручили!!!!!А рецептик тех,что на темной тарелочке желтеньких никак нельзя?????Любопытно и ОЧЕНЬ аппетитно!!!!
Капитан, и как Вам удалось среди трех видов огурцов распознать самые вкусные? Я сама их первый раз по этому рецепту делала, муж не верил, что будет вкусно, но результат превзошел ожидания! Необыкновенной вкусноты, и главное, для него годятся даже переросшие огурцы, т.к они режутся вдоль. Толстая кожура и крупные семечки тоже не помеха. Рецепт-На 6кг:2ст ложки соли.1стакан сахара.1стакан уксуса-9%.1стакан натёртого чеснока.1 стакан мелко порезанной петрушки. 1стакан подсолнечного масла. Огурцы разрезать вдоль на четыре части и уложить в большую ёмкость для маринования.Добавить все ингредиенты,перемешать Мариновать 3часа.Укладываем в банки,заливаем огуречным соком,что образовался после маринования. Стерилизуем 30минут в посудине на дно которой стелим полотенце. ЗАКАТЫВАЕМ. У меня не хватило сока и я на свой срах и риск добавила еще подсолнечного масла в каждую банку( всего сделала 2 двухлитровые. Переживала, но, совершенно, зря. Друзья, которые съели первую банку, просят вторую без них не открывать!
У Вас хорошо вполне оформлен стол. Я предложил огурчик после,того как Марина предложили стаканчик,и вообще можно начинать))) А работа хороша.Удачи всем участникам заочной встречи.
Анонимность- страшное слово на сайте,Нарушать-НИНИ!!!!Терпим до конца второго раунда.....Нос,зараза,чешется...А как говорят- хороший нос за неделю чует......А до конца второго- больше, я думаю,значит у меня Очень хороший нос
..Ждемс....расходиться только нельзя.....Растащат же!!!!Бутылка первая уйдет!
ПачимУ - ЗДЕСЬ-тА ??????
А Я - в другом месте ..поджидаю,обычно)
Ленуся!! Ты - ради бога - НЕ ГРУСТИ и НЕ расстраивайся!!) Работа твоя - исключительно -ПОЗИТИВНАЯ, о чём свидетельствует такое количество откликов!!!) Это ли - НЕ ГЛАВНОЕ в работе??) Понравилась, полюбилась, запомнилась!!!) Ну, и пусть - без "места и грамоты"!!!) Я- вот ТАК к этому отношусь!!))
Гэроям слава!
Шеф, за аутентичный цвет жидкости в бутыле получайте мой голос. Но только за него.
Неееее... Добавлю еще один за шмат сала в чотыры пальцИ.
Гранёного стаканА не хватает, чесслово))), и что налито уже было!
Эх,Тара.......а ведь был же рядом.....Но побоялась,что обвинят в пропаганде спиртного))
Да ну, что Вы, Капитан!то же не пропаганда, а высокое искусство!!!))) И вот сало я бы ещё порезала. Смешно, я только встала из-за приличного мясного стола, но, глядя на Вашу работу, пойду, пожалуй обратно - отрежу мяса и налью вина))). Удачи Вам!
Как обладательница украинской крови, не могу пройти мимо ТАКОГО!)))***
Спасибо,Лана!!!!Рада Вашему визиту!
Ах, сало-сало... Но что ж Вы на стаканчике сэкономили? из горла пить теперь????????
Да.....Сало,оно как известно и в Африке сало......Под сивушку самое ОНО!!!!Сивуха,это для тех кто не знает-самогон из буряка сахарного....
А для тех,кто не знает,буряк-это свекла.Бажаю перемоги!и голосую!
Получены звезды за бутыль, за сало.
Добавлю к чесноку с хлебом :)) +зв.
Спасибо,Алексей Алексеич ,что узрели ОЧЕНЬ важный элемент композициии.....Хлебушек и особенно чесночек......я его(чесночек...)очень любовно выкладывала!!!!
Очень аппетитно! Но стакана точно не хватает!
А огурчика?
Помогу автору с огурчиками! Угощайтесь! Все выращено и приготовлено своими руками!
Вот теперь ***.
У нас на Кубани аналогично.
Єднаймося!Как говорил наш бывший президент....
Спасибо ВАМ МАРИНА!!!!!!!!Вот выручили так выручили!!!!!А рецептик тех,что на темной тарелочке желтеньких никак нельзя?????Любопытно и ОЧЕНЬ аппетитно!!!!
Капитан, и как Вам удалось среди трех видов огурцов распознать самые вкусные? Я сама их первый раз по этому рецепту делала, муж не верил, что будет вкусно, но результат превзошел ожидания! Необыкновенной вкусноты, и главное, для него годятся даже переросшие огурцы, т.к они режутся вдоль. Толстая кожура и крупные семечки тоже не помеха. Рецепт-На 6кг:2ст ложки соли.1стакан сахара.1стакан уксуса-9%.1стакан натёртого чеснока.1 стакан мелко порезанной петрушки. 1стакан подсолнечного масла. Огурцы разрезать вдоль на четыре части и уложить в большую ёмкость для маринования.Добавить все ингредиенты,перемешать Мариновать 3часа.Укладываем в банки,заливаем огуречным соком,что образовался после маринования. Стерилизуем 30минут в посудине на дно которой стелим полотенце. ЗАКАТЫВАЕМ. У меня не хватило сока и я на свой срах и риск добавила еще подсолнечного масла в каждую банку( всего сделала 2 двухлитровые. Переживала, но, совершенно, зря. Друзья, которые съели первую банку, просят вторую без них не открывать!
Спасибо за рецептик!Обязательно реализую!У нас все любят огурчики))
Огурчики у нас принадлежность к летнему натюрморту.....Сейчас их нету у меня на грядке.....Но зелени точно не хватает огуречной!!!
А у меня(в Подмосковье и без парника) до сих пор огурцы растут, но уже не столько и не такие, как летом. И кабачки тоже.
а у нас огурцы нужно садить в тень, потому что летний зной их убивает....даже полив не помогает...
автар, наливай!
Подставляй рюмашку!!!!!
У Вас хорошо вполне оформлен стол. Я предложил огурчик после,того как Марина предложили стаканчик,и вообще можно начинать))) А работа хороша.Удачи всем участникам заочной встречи.
Так я по такому случаю ....картошечки...селедочки.....баклажанчиков добавлю...и начнем!!!!
и лично для ВАс-живого пива!!!!
У нас , похоже, организовывается хорошая компания с хорошими запасами. Жаль нельзя называть наши конкурсные фото, Вы бы убудились в этом.
Анонимность- страшное слово на сайте,Нарушать-НИНИ!!!!Терпим до конца второго раунда.....Нос,зараза,чешется...А как говорят- хороший нос за неделю чует......А до конца второго- больше, я думаю,значит у меня Очень хороший нос
..Ждемс....расходиться только нельзя.....Растащат же!!!!Бутылка первая уйдет!
хороший мужской натюрморт)
.......Вот если бы рюмашки еще были.....ТОЧНО мужской!!!!Спасибо Наталья!!!
Второе место и без рюмашек получилось!
Сальцо конечно Вы показали в таком виде, что без слюнки невозможно зреть))), да ещу с чесночком..., в общем добавляю***.
Крепимся,иван Иванович!!!!!!!Ждем третьего и налетаем!!!!
а пить из четверти будем?,звезды Вам:)
спасибо за звезды,Никола,Пить будем прямо так!!!!!А чего цедить то?
Поддерживаю!
Думаю ничего не пропало. :-))
ДА ЗДЕСЬ ГЛАЗ ДА ГЛАЗ НУЖОН!!!!!Спасибо,вам Серега....))
ОООООООО, КакАя КрасотЕнь!!!:-)))Я со своей рюмашкой подползу, лишь бы не затоптали, когда это пИршЕство начнётся:-))
Да, вот это - искусство! Мои звезды!
ИрусЬ, вот теперь можно и с рюмашкой!
ООООООО, мАмА мия !!!))))) Ленуся))) КрасотУсяяяяя))) А я - ..ужЕ ..как раз - дегУстирую !!!!!:-))))))))
Ой, ну - выбыла - жаль, конечно...
Зато - КАКОЙЙЙЙЙ ВКУУУУС остался!!!!!!))
Ирусь!!!Я тебя второй день тут поджидаю!Я так торжественно выбыла со второго тура!А отметить и НЕ с кем!
ПачимУ - ЗДЕСЬ-тА ??????
А Я - в другом месте ..поджидаю,обычно)
Ленуся!! Ты - ради бога - НЕ ГРУСТИ и НЕ расстраивайся!!) Работа твоя - исключительно -ПОЗИТИВНАЯ, о чём свидетельствует такое количество откликов!!!) Это ли - НЕ ГЛАВНОЕ в работе??) Понравилась, полюбилась, запомнилась!!!) Ну, и пусть - без "места и грамоты"!!!) Я- вот ТАК к этому отношусь!!))
Ладно......удалимся.......За угол......Тем более,что нас ТАМ третий поджидает))
Единственно -ВЕРНОЕ решение "":-))
Ага! Вот я кому закуски подгоняла! Очень жалко, что работа не перешла в третий! Дальнейших успехов, Ваши работы все очень интересные!